Около 10 миллиардов рублей в областном бюджете — не запланированные расходы на восстановление после тулунского наводнения и на борьбу с коронавирусной инфекцией

66 семей в Тулуне получили на этой неделе ключи от новых квартир взамен утраченного жилья в прошлогоднем наводнении. Три двухэтажных дома сдали в микрорайоне Угольщиков. Рядом возводят инфраструктуру: детский сад, спортивные площадки и другие жилые дома. Всё это дополнительные расходы для областного бюджета. В этом году еще одни незапланированные траты — связанные с пандемией коронавирусной инфекции. В итоге в местную казну пришлось привлекать дополнительно около 10 миллиардов рублей. Каков размер госдолга у региона, за что должны и под силу ли такие обязательства, расскажет исполняющая обязанности министра финансов Наталья Бояринова.

13:58
204
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Тулунского района случайно убил знакомого из-за обиды
Вечером 14 сентября в поселке Октябрьский-2, расположенном в Тулунском районе Приангарья, между двумя местными жителями произошёл конфликт.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
370 случаев коронавируса зарегистрировали в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки (17 сентября) в Иркутской области выявили 370 заболевших коронавирусом. Всего за время пандемии в регионе коронавирус был выявлен у 104 952 граждан.
Irk.Today 6 дней назад 0
370 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Ученые разработали тест-систему, определяющую COVID в любом биоматериале 104952 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 сент
IrkutskMedia 6 дней назад 0
370 человек заразилось коронавирусом в Иркутской области на 18 сентября
По данным оперативного штаба, в Приангарье на 17 сентября заразилось COVID-19 370 человек. Число случаев коронавируса в регионе достигло 104 952.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
370 человек заразились коронавирусом за сутки в Прибайкалье. Всего в регионе с начала пандемии зарегистрировано 104 952 случая заболевания. За сутки из-за COVID-19 умерли 12 человек, всего – 4788 .
Альтаир 6 дней назад 0