Молодая мать ответит в суде за смерть сына после неправильного вскармливания в Приангарье

Прокуратура Эхирит-Булагатского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении молодой матери по ч. 1 ст. 109 УК РФ. По версии следствия, женщина кормила ребенка непригодными для детского питания продуктами. По информации правоохранителей, неправильное вскармливание спровоцировало развитие тяжелой белково-энергетической недостаточности, что привело к отеку головного мозга. В результате малыш скончался. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Уголовное дело направлено в Эхирит-Булагатский районный суд для рассмотрения по существу.

14:46
199
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-глава поселения в Приангарье ответит в суде за превышение должностных полномочий
Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 61-летнего мужчины. Он обвиняется по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Депутаты ЗС Приангарья высказали ряд идей после отчета губернатора о работе правительства
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии, которая проходит сегодня под председательством Александра Ведерникова, приняли отчет губернатора Игоря Кобзева о результатах деятельности правительства региона за 2020 год.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Слата» помогает жителям Приангарья экономить семейный бюджет
Исполнительный директор сети рассказал о предложениях для выгодных покупок. Выбирая продукты в магазине, покупатель все чаще ориентируется на цены. Всегда хочется сэкономить, при этом не ограничивать себя в выборе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Приангарье направит свыше 4 млрд рублей на повышение качества питьевой воды до 2025 года
Власти Иркутской области планируют выделить более 4 млрд рублей на строительство инфраструктуры для повышения качества питьевой воды в населенных пунктах с сентября 2021 года до конца 2024-го.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В населенные пункты Приангарья направят больше 4 млрд рублей на улучшение качества воды
В населенные пункты Приангарья направят больше 4 млрд рублей на улучшение качества питьевой воды. “Завершение подпрограммы “Чистая вода” в Иркутской области запланировано на декабрь 2024 года, пишет ТАСС.
Irk.Today 6 дней назад 0