Зарегистрирован первый кандидат на пост главы Джогино

Тайшетская территориальная избирательная комиссия сегодня приняла решение о регистрации Васильева Андрея Сергеевича кандидатом на должность главы Джогинского муниципального образования.

Как сообщается на сайте избиркома, кандидат родился в 1978 году. Проживает в селе Джогино, пенсионер, выдвинут в порядке самовыдвижения.

Джогино расположено в 120 километрах к северу от Тайшета. Численность населения — около 500 человек. В настоящее время главой администрации является Александр Иванович Михайлов.

Сведения о доходах кандидата А.С. Васильева и других зарегистрированных кандидатов доступны здесь.

Тайшет24 в Одноклассниках

      Выборы-2020Наши выборы-2020
Зарегистрирован первый кандидат на пост главы Джогино
15:18
192
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предвыборная палитра. Кто ринется в главы Тайшета
Едва завершившаяся кампания по выборам мэра Тайшетского района резко перетекает в очередной этап борьбы за власть. Всего через год, в сентябре 2022-го, жители Тайшета будут дружно выбирать главу города.
Тайшет24 6 дней назад 0
Дальний Восток отправил в Госдуму 15 одномандатников. 13 из них - кандидаты ЕР
Дальний Восток несмотря на то, что здесь существуют очаги острой политической конкуренции и турбулентности, отдал предпочтение "Единой России" и ее кандидатам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 374 жителя Иркутской области заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 13 пациентов. Всего в регионе зафиксировано 106 430 случаев заражения коронавирусом.
Альтаир 5 дней назад 0
Что делать, если нужно быстро зарегистрировать товарный знак
Регистрация товарного знака - дело хлопотное, которое может растянуться на долгие месяцы. Какие тонкости есть у этого процесса? Существует ли возможность ускорить регистрацию?
4 дня назад 0
Еще 379 жителей Иркутской области заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 14 пациентов, еще один скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 3 дня назад 0