ЛДПР выдвинула кандидатов в Думы Заречного и Юрт. Тех же, что и в Думу района

Либерально-демократическая партия представила списки своих кандидатов на участие в дополнительных выборах депутатов Дум посёлка Юрты и села Заречное. В первом населённом пункте из нынешнего созыва Думы выбыл один депутат, которому и надлежит избрать замену. А в Заречном освободилось сразу три мандата.

Иркутское региональное отделение ЛДПР приняло решение выдвинуть в Думу Заречного трёх человек. В их числе: Масленников Андрей Александрович 1969 г.р., Хмелинина Мария Павловна 1990 г.р., Хмелинин Андрей Викторович 1987 г.р.

А в Думу Юрт партия в единственное свободное кресло намерена посадить ту же Хмелинину Марию Павловну того же 1990 года рождения.

Примечательно то, что две из трёх названных персон присутствуют и в списке предполагаемых кандидатов в депутаты Думы Тайшетского района. Это гражданин Масленников, который намерен вступить в борьбу с Владимиром Ерофеевым, выдвинутым «Единой Россией». И снова Мария Павловна Хмелинина, которая хочет противостоять Юлии Климовой от «Справедливой России» и Николаю Куркову, выдвинутому «Единой Россией».

Тайшет24 в Одноклассниках

Ещё более удивительно, что она же (Мария Павловна) совершенно точно намерена баллотироваться также в Думу посёлка Октябрьский, что расположился в самом сердце Чунского района.

И, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые выборы, планирует повоевать ещё и за мандат депутата Думы всего Чунского района в одном из округов (правда, на этот счёт официального подтверждения ещё нет).

В 2019 году девушка уже пробовала себя в политике – баллотировалась в Думу Половино-Черемхово, но там фортуна отвернулась от неё. Может, улыбнётся нынче да подарит несколько мандатов сразу?

Впрочем, всё происходящее в полной мере соответствует эксцентричности означенной партии. Например, в Иркутской области до сих пор живёт и здравствует некий Николай Курьянович. На закате 90-х и в начале нулевых он не пропускал ни одной избирательной кампании. Среди журналистов его называли вечным кандидатом. Но власть он измором таки взял, избравшись в 2003 году депутатом Госдумы.

      Выборы-2020Наши выборы-2020
ЛДПР выдвинула кандидатов в Думы Заречного и Юрт. Тех же, что и в Думу района
17:42
219
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кандидата Шеломенцева попытались снять с довыборов в Думу Иркутска по округу №25
Кандидат на кресло депутата Думы Иркутска по округу №25 попытался снять кандидатуру своего оппонента — одного из Шеломенцевых. В настоящий момент в сентябрьской гонке участвуют два кандидата с такой фамилией.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Несколько кандидатов-однофамильцев зарегистрировали на выборы по 25 округу в думу Иркутска
На дополнительных выборах по одномандатному избирательному 25 округу в думу Иркутска зарегистрировано несколько кандидатов с одинаковыми фамилиями. Всего за победу здесь будет бороться девять человек.
Irk.ru 1 день назад 0
Выборы-2008 в Тайшетском районе. Исторический фоторепортаж
В 2008 году, когда мы с вами выбирали депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, политический ландшафт в Тайшетском районе был совсем другим. Маловероятно, что тогда.
Тайшет24 6 дней назад 0
Шуба раскритиковал "Единую Россию" и высоко оценил шансы кандидата от КПРФ
Бывший член Совета Федерации ФС РФ и депутат Государственной Думы ФС РФ нескольких созывов Виталий Шуба, входивший также в генеральный совет партии "Единая Россия", раскритиковал работу партии в высоко оценил шансы кандидата от КПРФ на севере Иркутск
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0