Предпринимательница Людмила Мальковская выдвинулась на выборы мэра Черемхова

Секретарь Иркутского регионального отделения «Партии прямой демократии» Людмила Мальковская выдвинулась на выборы мэра Черемхова. Известно, что она является индивидуальным предпринимателем. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Избирком Иркутской области.

Напомним, на выборы мэра муниципалитета уже выдвинулись Антон Титоренко от ЛДПР, Вадим Семенов от «Единой России», Михаил Караулов от КПРФ и Ярослав Евдокимов от «Гражданской платформы». Самовыдвиженцем пошел Игорь Мартынов.

21:10
308
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рыбака из Иркутска разыскивают на реке Урик в Черемховском районе
Его лодка опрокинулась. На реке Урик в Черемховском районе с пятницы, 17 сентября, продолжаются поиски 66-летнего иркутянина. Лодка, в которой находились два рыбака, опрокинулась при прохождении порога.
ИркСиб 6 дней назад 0
Лодка с двумя рыбаками опрокинулась на реке Урик в Черемховском районе Иркутской области
Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области работают на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыба
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Лодка с двумя рыбаками перевернулась на реке Урик в Черемховском районе
Спасатели продолжают работать на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября опрокинулась лодка с двумя рыбаками.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС заняты поисковыми работами на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыбаками. Как сообщает пресс-служба ведомства, одному из них удалось самостоятельно добраться до берега.
Альтаир 6 дней назад 0
На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака на реке Урик в Черемховском районе.
Irk.ru 6 дней назад 0