Стивен Сигал выпустил в Байкал мальков омуля

Байкальский филиал ФГБУ «Главрыбвод» выпустил в Байкал подрощенную молодь омуля. Всего – более 2000 мальков. Участие в мероприятии принимал голливудский актер, мастер боевых искусств, режиссер Стивен Сигал. Об этом сообщается на сайте организации.

Выпуск омуля состоялся 25 июля в районе села Гремячинск в Бурятии. По словам актера, для него выпуск рыбы – важное мероприятие, поскольку он – буддист, а в буддизме выпуск рыбы является одним из главных благодеяний.

Как сообщал «Альтаир», Стивен Сигал прибыл в Бурятию 20 июля.

Фото glavrybvod.ru

Стивен Сигал выпустил в Байкал мальков омуля
Стивен Сигал выпустил в Байкал мальков омуля 0
02:42
565
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Благотворительный фонд выпустил коллекцию одежды с контуром Байкала и координатами Иркутска
Фонд +7, который работает в Иркутске с 2018 года, выпустил коллекцию одежды «Байкал за нами». Шесть предметов одежды с логотипом фонда +7, очертаниями Байкала и морскими координатами Иркутска доступны для покупки на сайте проекта.
Irk.ru 8 часов назад 0
Байкальская международная бизнес-школа ИГУ приглашает на обновленную программу MBA
Байкальская международная бизнес-школа Иркутского государственного университета приглашает на обновлённую программу МВА по направлению «Стратегическое управление компанией».
Irk.ru 6 дней назад 0
42 сотрудника Байкальского банка Сбербанка приняли участие в акции "Фасадник" в Иркутске
42 сотрудника Байкальского банка Сбербанка, приняли участие в традиционной акции "Фасадник" (6+), которая ежегодно проходит в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Всепоглощающий туризм: спокойная жизнь на Байкале может закончиться из-за федерального законаВ Госдуме готовится законопроект о туристских территориях. Что это и почему жители Байкала против него?
Бабр 6 дней назад 0
Курорт за 161 млрд рублей намерены создать на Байкале
Предыстория:  Президент России проверит финансирование очистных сооружений Байкала ВЭБ подготовил проект создания "курорта мирового уровня" на Байкале стоимостью 161 млрд рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0