Стивен Сигал выпустил в Байкал мальков омуля

Байкальский филиал ФГБУ «Главрыбвод» выпустил в Байкал подрощенную молодь омуля. Всего – более 2000 мальков. Участие в мероприятии принимал голливудский актер, мастер боевых искусств, режиссер Стивен Сигал. Об этом сообщается на сайте организации.

Выпуск омуля состоялся 25 июля в районе села Гремячинск в Бурятии. По словам актера, для него выпуск рыбы – важное мероприятие, поскольку он – буддист, а в буддизме выпуск рыбы является одним из главных благодеяний.

Как сообщал «Альтаир», Стивен Сигал прибыл в Бурятию 20 июля.

Фото glavrybvod.ru

Стивен Сигал выпустил в Байкал мальков омуля
Стивен Сигал выпустил в Байкал мальков омуля 0
02:42
299
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Межрегиональная природоохранная прокуратура выясняет точное место, где неизвестные застрелили медведя в упор. Накануне в соцсетях появился ролик на котором несколько мужчин следуют на моторной лодке вдоль берега по которому бежит медведь.
Irk.Today 6 дней назад 0
Уровень надшламовой и щелокосодержащей жидкости БЦБК начали понижать в Байкальске.
Альтаир 6 дней назад 0
"Байкал-Энергия" вместе: швед Мартин Ландстрём прилетел в Иркутск, команда вернулась со сборов
«Байкал-Энергия» наконец-то в сборе! Главная команда Суперлиги, которая была на сборах в Зеленоградске (Калининградская область), завершила учебно-тренировочные сборы. В среду, 5 августа, команда вернулась в Иркутск.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
«Это было долгое путешествие», – сказал 5 августа утром в аэропорту Иркутска Мартин Ландстрём. Больше двух суток шведский нападающий добирался до столицы Восточной Сибири.
Альтаир 6 дней назад 0
Утром 5 августа рейсом из Москвы в Иркутск прилетела хоккейная команда «Байкал-Энергия». Бело-синие вернулись с предсезонного сбора, который проходил в Зеленогорске, Калининградской области.
Альтаир 6 дней назад 0