В России вводится уголовная ответственность за нелегальный техосмотр

Лица, которые проводят техосмотры, не имея на руках соответствующей аккредитации, будут наказываться по всей строгости закона. Им грозят большие штрафы и лишение свободы.

Все компании, предоставляющие услуги техосмотра авто, с 27 июля должны в обязательном порядке получить аккредитацию в национальной системе аккредитации или в сфере техосмотра ТС.

В России вводится уголовная ответственность за нелегальный техосмотр
10:18
259
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водителя иномарки привлекли к ответственности за дрифт на парковке гимназии в Ангарске
Предыстория:  Пять человек пострадали в столкновении маршрутки и иномарки на дороге "Иркутск-Листвянка" Автоинспекторы привлекли к ответственности 20-летнего водителя автомобиля Toyota Cr
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске привлекли к ответственности лихача, совершившего опасный обгон
Сотрудники ГИБДД Братска установили личность и привлекли к ответственности водителя, совершившего опасный обгон, в результате которого едва не произошло лобовое столкновение автомобилей.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутске осудят бывшего судебного пристава за помощь в нелегальном возведении дома на Пискунова
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела - старшего судебного пристава Октябрьского отдела судебных приставов Иркутска УФССП России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
С нарушителями провели профилактическую беседу. В ходе мониторинга социальных сетей, сотрудники Госавтоинспекции выявили несколько нарушений правил дорожного движения водителями общественного транспорта в Иркутске.
ИркСиб 1 день назад 0