Роспотребнадзор назвал опасные места для купания в Ольхонском районе

Специалисты из Управления Роспотребнадзора подвели результаты очередного мониторинга качества воды водных объектов в местах массового отдыха граждан. В 61 точке акватории был организован мониторинг для проверки санитарно-химических, микробиологических и паразитологических показателях.

В ходе проверки было установлено что вода в Ольхонском районе не соответствовала санитарным нормам. На озере Байкал в заливе Мухор, местности «Бурлог», бухте Куркутская в воде обнаружили нарушения гигиенических нормативов по микробиологическим показателям. Это значит, что купание в вышеперечисленных местах может негативно повлиять на здоровье человека и является небезопасным. Об этом сегодня, 27 июля, сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

Роспотребнадзор назвал опасные места для купания в Ольхонском районе
10:46
150
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске назвали победителя акции «Вакцинация – это жизнь!», который получил автомобиль
В Иркутске состоялась финальная акция «Вакцинация – это жизнь!». В рамках акции, организованной медиагруппой «Комсомольская правда» и мэрией города, среди вакцинированных иркутян разыграли больше 130 подарков. Розыгрыши проводились с начала августа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Компания HeadHunter провела опрос о том, насколько работодатели заинтересованы в специалистах различного профиля, окончивших вузы в этом году.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Депутат назвал способ, как повысить пенсии россиян
Предыстория:  Юрист сказал, когда одна подпись, поставленная пенсионером, лишит его жилья Депутат Госдумы, глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов про
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Роспотребнадзор рассказал об отличиях гриппа, ОРВИ и коронавируса
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, как распознать симптомы коронавируса, гриппа и ОРВИ.
Тайшет24 4 дня назад 0
Причиной жесткой посадки самолета в Иркутской области назвали отказ навигационной системы
Предыстория:  СКР возбудил уголовное дело по факту жесткой посадки самолета в Иркутской области Причиной жесткой посадки самолета L-410 в Приангарье назвали отказ навигационной системы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0