Режим ЧС ввели в четырех муниципальных образованиях Баяндаевского района из-за ливня

В Баяндаевском районе в четырех муниципалитетах с 27 июля ввели режим чрезвычайной ситуации. В воскресенье в районе прошел сильный ливень, из-за которого подтопило несколько населенных пунктов, сообщает ТАСС со ссылкой на мэра района Анатолия Табинаева.

В четырех муниципальных образованиях сегодня утром ввели режим ЧС. Вчера прошел ливень, страшный ветер, дождь лил 1 час 42 минуты. В основном срывало крыши и вода сверху топила дома. Пострадало больше всего село Байндай – районный центр, – сказал мэр района.

Кроме районного центра режим ЧС также введен в поселках Тургеневка, Покровка и Люры. Последствия ливня ликвидируют, также специалисты устраняют аварии на электросетях, подсчитывают ущерб. Сколько всего домой подтопило в результате ливня, пока не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12:08
211
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека погибли и еще 12 пострадали в авиакатастрофе с двухмоторным самолетом L-410 в Казачинско-Ленском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на месте работали порядка 70 человек и 20 единиц техники.
Альтаир 4 дня назад 0
Четыре человека погибло при аварийной посадке самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе
Четыре человека погибло при аварийной посадке самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе. В 23.15 12 сентября поступило сообщение о жесткой посадке двухмоторного самолёта в четырех километрах от села Казачинское.
Irk.ru 4 дня назад 0
Свет временно отключат во многих домах всех четырех районов Иркутска 14 сентября
Электричество отключат в​ некоторых домах Ленинского, Правобережного, Октябрьского и Свердловского районах Иркутска завтра, 8 сентября. Ограничение электроснабжения связано с ремонтными и профилактическими работами.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Неизвестные вылили гудрон в лесу вблизи деревни Бурдаковка в Иркутском районе
Неизвестные вылили вещество темного цвета, похожее на гудрон, в лесу на 25-м км Байкальского тракта вблизи деревни Бурдаковка в Иркутском районе. Очевидцы выложили видео в социальных сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяных автомобилистов будут ловить в Иркутске и районе в выходные
Сотрудники ГИБДД организуют в Иркутске и районе очередное оперативно-профилактическое мероприятие "Нетрезвый водитель". Дорожные полицейске проведут проверки в ближайшие выходные, 11 и 12 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0