Директора ангарского агентства недвижимости обвиняют в краже 16 миллионов у клиентов

Полицейские считают, что женщина обманула 14 человек.

Директору агентства недвижимости из Ангарска предъявили обвинения в совершении более десяти фактов мошенничества при купле-продажи квартир, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 27 июля.

По версии следствия, 37-летняя женщина похитила свыше 16 миллионов рублей у 14 человек. Предприниматель входила в доверие к клиентам, среди которых были пенсионеры, и получала на хранение деньги для покупки жилья. Обвиняемая находила продавцов квартир и, выполняя роль посредника, заключала договор, а затем избегала передачи денег. Продавцы в суде оспаривали сделку, а покупатели требовали вернуть переданные недобросовестному риелтору сбережения. Следователи провели обыски и изъяли документы и другие доказательства.

«Находясь под следствием, женщина вновь совершила преступление. После этого ее задержали и поместили в изолятор временного содержания. Ангарский городской суд удовлетворил ходатайство об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщает МВД.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Директора ангарского агентства недвижимости обвиняют в краже 16 миллионов у клиентов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19847-direktora-angarskogo-agentstva-nedvizhimosti-obvinyayut-v-krazhe-16-millionov-u-klientov />
12:22
158
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск