Режим ЧС ввели в четырёх населенных пунктах Баяндаевского района

В четырех муниципалитетах Баяндаевского района Иркутской области ввели режим чрезвычайной ситуации. Населенные пункты затопило из-за сильного ливневого дождя.

Режим ЧС действует в Баяндае, Тургеневке, Покрове, Люры. Другие населенные пункты стихия не затронула, сообщила начальник ГО ЧС в Баяндаевском районе Анжела Андреева.

Новость по теме В свои дома возвращаются эвакуированные жители Иркутска По официальным данным на вечер 26 июля в поселке Баяндай подтоплено 10 жилых домов с приусадебными участками, сообщили 27 июля корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе ГУ МЧС по области. Сейчас последствия сильного дождя удалось устранить. Спасатели откачивали воду с помощью водонасосов и другой специальной техники.

Также в населенных пунктах произошло аварийное отключение электроэнергии. В настоящее время ведутся ремонтные работы по устранению неполадок. Планируется, что свет появится до вечера 27 июля.

Режим ЧС ввели в четырёх населенных пунктах Баяндаевского района
12:40
178
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека погибли и еще 12 пострадали в авиакатастрофе с двухмоторным самолетом L-410 в Казачинско-Ленском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на месте работали порядка 70 человек и 20 единиц техники.
Альтаир 3 дня назад 0
Четыре человека погибло при аварийной посадке самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе
Четыре человека погибло при аварийной посадке самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе. В 23.15 12 сентября поступило сообщение о жесткой посадке двухмоторного самолёта в четырех километрах от села Казачинское.
Irk.ru 3 дня назад 0
Свет временно отключат во многих домах всех четырех районов Иркутска 14 сентября
Электричество отключат в​ некоторых домах Ленинского, Правобережного, Октябрьского и Свердловского районах Иркутска завтра, 8 сентября. Ограничение электроснабжения связано с ремонтными и профилактическими работами.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Электричество отключилось в части двух населенных пунктов Иркутского района из-за аварии
Предыстория:  Отключения горячей воды пройдут в Свердловском и Октябрьском районах Иркутска 13 сентября Аварийное отключение электроэнергии произошло в части населенных пунктов Новолисиха
IrkutskMedia 3 дня назад 0
15 сентября в части населенных пунктов Иркутского района – Смоленщина, Дзержинск, Миловиды, Пивовариха, Плишкино, Грановщина, Столбова, Урик, Усть-Куда, Хомутово, Куда, Талька, а также некоторых СНТ по Голоустненскому тракту, будет ограничено электро
Irk.ru 1 день назад 0