Десять пожаров произошло за сутки в Иркутской области

В Иркутской области за последние сутки произошло 10 пожаров, два из которых – в жилых домах.

Горели также частная баня, склад и гараж. Пять раз пожарные подразделения выезжали на горение мусора, сообщает 27 июля пресс-служба ГУ МЧС по области. 

Новость по теме На пожаре в Усть-Илимском садоводстве погиб один человек 26 июля в 05:03 очевидцы сообщили о пожаре на улице Малоамурской в жилом районе Гидростроитель города Братска. Огонь уничтожил кровлю дома, частично повредил стены. Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров. Его причина устанавливается.

В этот же день около 9 часов вечера пожар произошёл на улице 50 лет Октября в жилом районе Порожский в центральном округе Братска. Когда пожарные прибыли на место, горело здание такелажного цеха, из гаража, стоящего рядом, шел дым. В ликвидации пожара привлекли 4 автоцистерны, 15 человек личного состава. Переход огня на два жилых дома предотвратили. В результате пожара уничтожено здание такелажного цеха и 2 автомобиля, находившиеся в нем. На втором этаже гаража повреждены стены и потолочные перекрытия. Общая площадь пожара составила 270 квадратных метров, причины, вызвавшие его, устанавливаются. Погибших и травмированных нет.

Десять пожаров произошло за сутки в Иркутской области
14:16
180
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16 человек умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Врачи смогут определять последствия COVID-19 по роговице 102343 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 11 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области коронавирусом заболели 372 человека
За сутки в Иркутской области зарегистрировали еще 372 случая заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 102 343 заболевших, сообщает оперштаб вечером 11 сентября.
Irk.ru 6 дней назад 0
За сутки еще 16 пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области
Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе скончались еще 16 пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19. Общее число жертв коронавируса в регионе составляет теперь 4697 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
371 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Эпидемиолог рассказал, когда можно будет снять маски 102714 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
371 случай коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Иркутской области коронавирусом заболели 371 человек. Всего на 12-е число в регионе подтверждено 102 714 случаев инфицирования ковидом.
Irk.Today 5 дней назад 0