Больше 50 домов пострадало в результате непогоды в Баяндаевском районе

Как сообщалось ранее, в Баяндаевском районе в четырех населенных пунктах — Баяндае, Тургеневке, Покрове, Люры — был введен режим ЧС из-за затопления территорий вследствие ливневых дождей. В минувшие сутки, 26 июля, на район обрушилась непогода в виде сильных дождей и штормового ветра, и в результате многие жилые дома оказались затопленными, часть из них лишились крыш из-за порывов ветра.

Интернет-журнал «Глагол. Иркутское обозрение» уточнил, что около 10 домов затопило, в них вода доходила жителям «до колена». Еще 52 дома, согласно предварительным данным сотрудников МЧС, значительно пострадали.

В настоящее время в данных муниципалитетах продолжают устранять последствия стихии.

Больше 50 домов пострадало в результате непогоды в Баяндаевском районе
14:46
198
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб и двое пострадали в результате столкновения кроссовера и грузовика на трассе «Байкал»
Причину ДТП на месте устанавливают автоинспекторы. Сотрудники ГИБДД работают на месте смертельного ДТП, которое произошло в субботу, 11 сентября, около четырех часов дня.
ИркСиб 5 дней назад 0
Трех пострадавших при жесткой посадке самолета в Казачинско-Ленском районе перевезут в Иркутскую областную больницу.
Альтаир 3 дня назад 0
Правительство Приангарья выплатит компенсации семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казаченско-Ленском районе
  В авиакатастрофе погибли 4 человека и 12 пострадали. Правительство Иркутской области выплатит компенсации семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казаченско-Ленском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Казачинско-Ленской районной больнице  находятся 11 пострадавших при крушении самолета
13.09.2021 В Казачинско-Ленской районной больнице  находятся 11 человек, пострадавших в результате жёсткой посадки самолета L-410 в Иркутской области.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Врачи рассказали о состоянии пострадавших при крушении самолета в Казачинско-Ленском районе
Троих человек с тяжелыми травмами на вертолете доставили в Иркутск. В Иркутск прибыл вертолет санавиации с тремя пострадавшими при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0