Проезд по участкам улиц Горной и 5-й Армии ограничили в Иркутске до 3 августа

В Иркутске движение по двум городским улицам ограничили до 3 августа. Проезд закрыли сегодня, 27 июля утром. Ограничения действуют по улицам Горной и 5-й Армии. На участках выполняют вскрытие тепловых сетей, чтобы затем провести диагностику и ремонт в домах.

По улице Горной (в районе дома № 14) движение ограничено по правой полосе движения улицы Горная – в направлении движения от улицы Партизанская до улицы Карла Либкнехта. А по 5-й Армии проезд для автомобилей закрыт по правой полосе улицы 5-й Армии – в направлении движения от улицы Российская до переулка Краснофлотский, сообщили в пресс-службе компании “Иркутскэнерго”.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:46
178
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19.09.2021 Общественные наблюдатели продолжают работу на избирательных участках. За ходом голосования круглосуточно следят в Центре общественного наблюдения за выборами.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Ночью на избирательных участках Иркутской области нарушений не было
Предыстория:  Явка избирателей на выборах в Госдуму РФ в Приангарье составила 20,83% к 10.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В ночное время не зарегистрировано нарушений на избирательных участках Иркутской области
Общественные наблюдатели продолжают работу на избирательных участках. За ходом голосования круглосуточно следят в Центре общественного наблюдения за выборами.
Irk.ru 5 дней назад 2
В Иркутске возле избирательного участка № 25 в двоих парней стреляли из травматического пистолета
Возле избирательного участка №25 на Синюшиной горе на двоих парней напали с травматическим пистолетом. По сообщению очевидцев, в офисе «Доступного здоровья» избили 18-летнего парня.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске случилась перестрелка у избирательного участка
В городе Иркутске произошла перестрелка возле избирательного участка №25 на Синюшиной горе. Как рассказала журналист Галина Солонина, на двоих парней напали с травматическим пистолетом и избили 18-летнего парня.
Irk.Today 5 дней назад 0