А в Черемховском районе уже устранили коммунальную аварию. В дома начали подачу воды

Прорыв на водозаборе случился в субботу днём. В результате без воды остались два города — Свирск и Черемхово, а также близлежащие посёлки. Это около 70 тысяч человек. Аварию устраняли местные коммунальщики. Чтобы добраться к месту прорыва, вырыли яму глубиной три метра. Трубу заварили. Однако при попытке запустить подачу воды вновь произошёл прорыв. Аварийные бригады продолжили устранять ЧП. И в воскресенье благополучно завершили работы. По данным районных властей, причина инцидента — старые сети. Им почти 40 лет. Чтобы избежать подобных происшествий, коммуникации необходимо менять.

14:48
163
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области началась уборка картофеля и овощей открытого грунта
Овощеводы Иркутской области начали уборку нового урожая. С полей региона уже собрано 15,1 тысяч тонн картофеля с 787,8 гектаров и 1,6 тысяч тонн овощей открытого грунта с площади 65,5 гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бывшего начальника колонии обвиняют в превышении должностных полномочий в Приангарье
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области. В ходе предварительного следствия установлено, что в январе 2017 года мужчина, превысил свои должностные полномочия.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Бывшего начальника исправительной колонии №15 будут судить за растрату бюджетных денег
Он заплатил 700 тысяч рублей на лесопаталогическое обследование земельного участка.
ИркСиб 5 дней назад 0
Бывший начальник ангарской колонии предстанет перед судом за растрату
В Иркутской области бывшего начальника исправительной колонии №15 под Ангарском будут судить за растрату бюджетных денег.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Экс-начальник ангарской ИК предстанет перед судом за превышение должностных полномочий
В Иркутской области перед судом предстанет бывший начальник исправительной колонии №15 в Ангарске. Его обвиняют в превышении должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий, сообщает СК по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0