Дождались: власти сделали поблажки россиянам по оплате за услуги ЖКХ

В России снизят порог допустимых расходов семьи на оплату услуг ЖКХ для получения субсидии. В итоге субсидию смогут получить еще 1 млн семей.

Минстрой и Минтруд проработали вопрос о снижении федерального стандарта максимально допустимой доли расходов семей на оплату «коммуналки» с 22% до 15%. Норму хотят распространить на всю страну. Об этом говорится в письме Минстроя в Российскую трехстороннюю комиссию.

Дождались: власти сделали поблажки россиянам по оплате за услуги ЖКХ
17:10
190
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россиянам предложили дать еще один выходной
Предыстория:  Требуйте двойную оплату за работу: эксперт сказал, в какие дни положено больше Россиянам хотят предоставить еще один выходной день.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ФАС пришла к выводу, что повышение тарифов на услуги связи Tele2 было необоснованным, и потребовала откатить цены назад
Вернуть необоснованно повышенные тарифы на прежний уровень потребовала Федеральная антимонопольная служба от мобильного оператора Tele2 по результатам рассмотрения о нарушении антимонопольного законодательства.
ТК Город 5 дней назад 0
656 тысяч рублей взыскали с виновника ДТП в Приангарье за услуги санавиации
656 тысяч рублей взыскали в бюджет Иркутской области с виновника ДТП по иску Байкало-Ангарского транспортного прокурора. Средства предназначены для покрытия услуг санавиации за доставку бригады врачей и пострадавшего в аварии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Билайн запустил услугу по активации SIM-карты без похода в офис
Билайн запустил процесс дистанционного заключения договора об оказании услуг связи. Это стало возможно благодаря сервису "Госключ" (12+), который разработало Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Россиянам запретили разводить сельскохозяйственных животных на садоводческих участках
Верховный суд России вынес решение о том, что нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе — кур, на землях для садоводства. Использование земли не по целевому назначению — это административное правонарушение.
IrkutskMedia 2 дня назад 0