28-летний мужчина пострадал в ДТП в Усольском районе Иркутской области

ДТП произошло на федеральной трассе «Сибирь» в Усольском районе Иркутской области сегодня, 27 июля. Различные травмы получил 28-летний водитель Toyota Chaser, который доставлен в больницу. Также в салоне находилась несовершеннолетняя. Она не пострадала благодаря детскому удерживающему устройству. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Авария произошла сегодня около 12.00 на участке автодороги, ведущей от федеральной трассы Р-255 «Сибирь» к поселку Тайтурка.

28-летний мужчина пострадал в ДТП в Усольском районе Иркутской области
18:46
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области завершается прием заявок на капремонт жилья, пострадавшего от наводнения
30 сентября в Иркутской области завершится прием заявок на проведение капитального ремонта жилья, пострадавшего от наводнения в 2019 году.
Irk.ru 6 дней назад 0
Правоохранители при силовой поддержке спецназовцев задержали 33-летнего предполагаемого сбытчика героина и его 32-летнюю подельницу в Тайшете Иркутской области. Подозреваемые в сбыте наркотиков имеют в совокупности восемь судимостей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Двое мужчин утонули во время купания на водоемах Иркутской области в сентябре. Несчастные случаи произошли на реке Иркут в областном центре и реке Ие в Тулуне.
IrkutskMedia 1 день назад 0
За прошлую неделю в Иркутской области утонули двое мужчин <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20855-za-proshluyu-nedelyu-v-irkutskoj-oblasti-utonuli-dvoe-muzhchin />
Поиски тел продолжаются. В прошлую среду, 23 сентября, в районе Селиванихи на берегу Иркута 32-летний мужчина, отдыхавший с друзьями, решил искупаться.
ИркСиб 1 день назад 0
Двое мужчин утонули в Иркутской области
На прошлой неделе на территории Иркутской области утонули два человека, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. 23 сентября в Иркутске в районе Селиванихи погиб 32-летний мужчина.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0