Ограничение проезда по Култукской продлили до 31 августа

Ограничение проезда по улице Култукской в Иркутске продлили до 31 августа, сообщили в пресс-службе городской администрации. Оно действует на участке от Поленова до Ушаковской.

Изначально планировалось, что проезд откроют 30 июля. На первом этапе ремонта Култукской заменили инженерные коммуникации и обновили дорожное полотно. В этом году делают ливневую канализацию, тротуары, ограждения и съезды к домам.

Конечный срок выполнения работ — 1 октября 2020 года. Стоимость составит около 300 миллионов рублей. Источником финансирования являются средства муниципального образования и субсидии областного бюджета.

Ограничение проезда по Култукской продлили до 31 августа
18:46
129
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двум лихачам из Братска выписали штрафы в 5 тысяч рублей за проезд через двойную сплошную
Предыстория:  Водитель из Иркутска утопил авто, не справившись с управлением Сотрудники ГИБДД Братска установили и привлекли к ответственности двух нарушителей правил дорожного движения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Слюдянском районе нашли живой пропавшую в августе туристку из Москвы
В Слюдянском районе в районе Ореховой пади 9 сентября местные жители обнаружили живой Наталью Наумову, пропавшую без вести вместе с 46-летним супругом Алексеем Наумовым в августе во время похода на пик Черского.
Irk.ru 6 дней назад 0
Спрос на вторичное жилье снизился в Иркутской области в августе
За август 2021 года в Иркутской области зарегистрировали 6920 прав на жилые помещения по договору купли-продажи.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской области в августе на 12% упал спрос на вторичное жилье
В августе 2021 года Управление Росреестра по Иркутской области зарегистрировало 6 920 прав на жилые помещения по договорам купли-продажи. Это на 12% меньше, чем годом ранее, когда в регионе было оформлено 7 900 таких прав.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске два ночных клуба нарушили коронавирусные ограничения
Один из них работал в ночное время на улице Якоби, другой – на Карла Маркса. В Иркутской области продолжаются проверки соблюдения ограничительных мер предприятиями общественного питания. В частности, ограничения связаны с запретом на работу ночью.
ИркСиб 3 дня назад 0