На Ольхоне завершился первый этап обустройства Сарайского пляжа

Первый этап обустройства Сарайского пляжа на острове Ольхоне завершился. Туристам открыли доступ на 750-метровый деревянный настил, сообщает пресс-служба ФГБУ «Заповедное Прибайкалье». Воспользоваться им могут и люди с ограниченными возможностями, а для велосипедистов настил не предназначен.

Для удобства туристов вдоль берега обустроены смотровые площадки, обеденная зона и туалет. Установлены информационные стенды. На Сарайском пляже по-прежнему действует запрет на установку палаток и парковку автомобилей.

На Сарайском пляже. Фото пресс-службы ФГБУ «Заповедное Прибайкалье»

На Ольхоне завершился первый этап обустройства Сарайского пляжа
19:02
153
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дорога на Ольхоне: всё-таки «не быть»? Многострадальная асфальтированная дорога на Ольхоне, которую велел построить президент Владимир Путин в 2017 году, опять оказалась в центре скандала.
Бабр 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания Артём Лобков: в Усть-Илимском районе завершились ремонтные работы в нескольких социально значимых учреждениях
В Усть-Илимском районе нынешней осенью завершились ремонтные работы в нескольких социально значимых учреждениях.
ТК Город 4 дня назад 0
СК завершил расследование нескольких преступлений в исправительных колониях и СИЗО Иркутской области
СК завершил расследование нескольких преступлений в исправительных колониях и СИЗО Иркутской области. Одно из них — уголовное дело о массовых беспорядках и дезорганизации работы ИК-15, возбужденное 10 апреля 2020 года.
Irk.ru 4 дня назад 0
СК завершил расследование бунта в колонии в Приангарье и продолжает следствие по фактам насилия в учреждениях ГУ ФСИН
Следователи Иркутской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного после бунта в колонии №15 в Ангарске, произошедшего в апреле 2020 года.
Irk.Today 4 дня назад 0
Следком завершил расследование беспорядков в ангарской колонии
Перед судом предстанут 19 человек. Следователи СКР завершили расследование уголовных дел по факту беспорядков в колонии №15 в Ангарске весной прошлого года. Они возбуждены по ч.ч. 1. 2 ст. 212 УК РФ (массовые беспорядки) и ч. 3 ст.
ИркСиб 4 дня назад 0