В Иркутской области действуют три лесных пожара

На утро вторника, 28 июля, на территории Приангарья действуют три пожара в лесах, расположенных в Жигаловском, Усть-Кутском и Киренском районах. Общая площадь пожаров составляет 87 га, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

За минувшие сутки в лесу Усть-Илимского района был ликвидирован пожар на площади 0,4 га, действовавший еще с воскресенья. В настоящее время в локализованном состоянии остается пожар в Усть-Кутском районе, его площадь составляет 1,5 га.

Согласно сведениям Иркутской базы авиаохраны лесов, в минувший понедельник, 27 июля, в Приангарье пожаров на арендованных участках выявлено не было. Из ранее обнаруженных пожаров один произошел по вине местного населения. Причиной четырех других стали грозы.

В Иркутской области действуют три лесных пожара
09:42
106
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все лесные пожары в Катангском районе Иркутской области ликвидированы
Все лесные пожары в Катангском районе Иркутской области ликвидированы, сообщили в региональном правительстве. Их тушили 20 пожарных-десантников.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
21.09.2020 Оба были ранее зарегистрированы в Катангском районе. Их причиной считаются сухие грозы. Общая площадь потушенных очагов – 176 га. В ликвидации этих пожаров было задействовано 20 сотрудников парашютно-десантной пожарной службы.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Водитель грузовика устроил гонки с полицейскики в Иркутской области. Мужчина не выполнил законное требование автоинспекторов об остановке транспортного средства. Увеличив скорость, он попытался скрыться.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В новое издание Красной книги Иркутской области включены 427 исчезающих видов
В Иркутской области вновь увидела свет Красная книга региона. Напомним, сведения об исчезающих видах живой природы обновляются учеными каждые 10 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0