В Иркутской области действуют три лесных пожара

На утро вторника, 28 июля, на территории Приангарья действуют три пожара в лесах, расположенных в Жигаловском, Усть-Кутском и Киренском районах. Общая площадь пожаров составляет 87 га, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

За минувшие сутки в лесу Усть-Илимского района был ликвидирован пожар на площади 0,4 га, действовавший еще с воскресенья. В настоящее время в локализованном состоянии остается пожар в Усть-Кутском районе, его площадь составляет 1,5 га.

Согласно сведениям Иркутской базы авиаохраны лесов, в минувший понедельник, 27 июля, в Приангарье пожаров на арендованных участках выявлено не было. Из ранее обнаруженных пожаров один произошел по вине местного населения. Причиной четырех других стали грозы.

В Иркутской области действуют три лесных пожара
09:42
257
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тепло и высокая пожарная опасность сохранится в Иркутской области в выходные
Синоптики и спасатели предупредили, что в ближайшие стуки-двое  в Иркутской области сохранится местами в западных и южных районах региона высокая, четвертого класса, пожарная опасность.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области
Предыстория:  65 человек эвакуировали из ТРЦ "Карамель" в Иркутске Пожар произошел в двухквартирном жилом доме в Черемховском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области при пожаре погибли двое ребятишек
В деревне Худорожкина Черемховского района прошлой ночью при пожаре погибли двое детей. В 23:49 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме.
Тайшет24 5 дней назад 0
Уголовное дело завели по факту гибели двоих детей на пожаре в Иркутской области
Предыстория:  Двое детей погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области Сотрудники СКР завели уголовное дело по факту гибели двоих детей на пожаре в одной из деревень Черемховс
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Грудной ребенок и его трехлетняя сестра погибли в результате пожара в Иркутской области
Страшный пожар унёс жизни двоих маленьких детей в Иркутской области. ЧП произошло минувшей ночью в деревне Худорожкина Черемховского района.
ТК Город 4 дня назад 0