ЕР выдвинула еще семь кандидатов на муниципальные выборы глав и мэров в Иркутской области

Партия “Единая Россия” выдвинула еще семь кандидатов на места глав семи поселений в разных районах Иркутской области. Кандидаты подали документы в ТИК и теперь ждут регистрации.

Депутат Думы города Братска, исполнительный директор Благотворительного фонда «Сибирский характер» Александр Дубровин претендует на должность мэра Братского района. Документы на выдвижение он подал 27 июля.

Кроме того, на места глав еще трех поселений претендуют их действующие главы и представители ЕР. Это: Елена Маслякова в Чиканском МО Жигаловского района, Николай Бадмаев в МО «Аляты» Аларского района и Валерий Белецкий в Брусничном сельском поселении Нижнеилимского района.

Также в Нижнеилимском районе на выборы главы Шестаковского городского поселения от «Единой России» выдвинулся начальник оперативно-диспетчерской службы АО «Электросеть» Наталья Корнилова, в Дальнинском селе – пенсионер Виктор Пыда, в Семигорском сельском поселении – учитель английского языка Валентин Цыбиков.

Выборы в этих поселениях состоятся 13 сентября, в единый день голосования. Ранее ЕР также выдвинула своих кандидатов на выборы шести мэров крупных городов и районов области. Также партия выдвигает своих кандидатов на выборы депутатов Дум.

Кроме того, как сообщалось ранее, КПРФ выдвигает трех кандидатов на выборы мэров. И еще восемь кандидатов – в главы муниципальных образований и около 150 – в депутаты муниципалитетов.

Всего в Иркутской области на единый день голосования назначены 90 кампаний местного уровня. Будут избираться 12 мэров, 35 глав, а также депутаты муниципальных дум (43 кампании).

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:42
180
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
376 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
376 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области. Всего в регионе зарегистрировано 104 582 случаев заболевания с начала пандемии, сообщает оперштаб 17 сентября.
Irk.ru 6 дней назад 0
52-м молодым ветеринарам выплатили по 200 тысяч рублей в Иркутской области
52-м молодым ветеринарам выплатили по 200 тысяч рублей с 2015 года в Иркутской области. Как сообщили в Службе ветеринарии региона, данная мера соцподдержки направлена на привлечение и закрепление молодых кадров в сельской местности.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области объявлен конкурс на лучшего агрария
Лучших представителей агропромышленного комплекса Иркутской области определят в ходе конкурса, объявленного региональным минсельхозом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
17.09.2021 Глава Приангарья Игорь Кобзев проголосовал на избирательном участке № 604, который расположен в 76-ой иркутской школе. Туда он пришел вместе с супругой.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Спикер ЗС Иркутской области Александр Ведерников проголосовал на выборах депутатов Госдумы
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников поучаствовал в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы.
Irk.ru 6 дней назад 0