28 июля в Иркутске и районе планово отключат электричество

28 июля в некоторых домах всех округов Иркутска планово отключат электричество. В Иркутском районе под ограничения попадают Хомутово, Грановщина, Урик и некоторые СНТ по Голоустненскому и Байкальскому тракту.

Также до вечера 28 июля света не будет в некоторых СНТ по дороге на Мельничную Падь. Подробная информация по адресам и времени восстановления линии — на странице Иркутской электросетевой компании.

Для получения оперативной информации об отключении электроэнергии, информирования о несоответствии качества электроэнергии, можно обратиться на горячую линию​ 8 800 100-97-77​.

28 июля в Иркутске и районе планово отключат электричество
10:30
119
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тулунском и Братском районах Иркутской области кончилось электричество
Ухудшение погодных условий с утра субботы, 26 сентября, привело к отключению подачи электроэнергии сразу в двух районах Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Начальник управления МВД «Иркутское» Олег Савин представил депутатам думы Иркутска доклад о ситуации с преступностью в городе.
Альтаир 6 дней назад 0
«Пятёрку» ставить пока некуда. Территории будущих корпусов взрослой и детской поликлиник в районе Глазково в Иркутске заняты немуниципальными объектами. Выделить землю под новые корпуса пятой поликлиники оказалось непросто.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Женщину подозревают в контрабанде леса почти на 17 миллионов рублей.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Отчитались пацаны из думы Иркутского района: три «порша», четыре «мерса», два «крузака» и «бэха»Если у депутатов Законодательного собрания Иркутской области в чести аристократические изделия Land Rover, то прямодушные депутаты думы сельского Иркутско
Бабр 5 дней назад 0