Цена на авиабилеты из Киренска в Иркутск снизится до 5 тысяч рублей

Стоимость авиабилетов на рейсы из Киренска в Иркутск снизится до 5 тысяч рублей с 2021 года.

Новость по теме Ангарчанин отсудил у авиакомпании деньги за отменённый рейс в Пхукет Ранее перелеты по маршруту Иркутск-Киренск-Иркутск регионов не субсидировались. Сейчас цена билета составляет почти 9 тысяч рублей, 27 июля сообщила пресс-служба правительства области. Местные жители и представители муниципалитета на протяжении нескольких лет обращались к региональным властям с просьбой снизить стоимость авиаперевозок для населения.

В регионе планируется субсидировать чуть более 300 авиарейсов в год. Количество перевезённых за этот период пассажиров оценивается в 25 тыс. человек. Годовой размер субсидии составит около 80 млн рублей.

 

Цена на авиабилеты из Киренска в Иркутск снизится до 5 тысяч рублей
11:36
152
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 17,5 миллиона рублей на закупку контейнеров для раздельного мусора
В 2021 году Иркутская области получит 17,5 миллиона рублей на закупку мусорных контейнеров для раздельного накопления отходов. Заявку на федеральную субсидию одобрило Минприроды РФ.
Irk.ru 4 дня назад 0
Задолженность по заработной плате в Иркутской области к 1 сентября 2021 года составила 8,8 млн рублей. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе Иркутскстата, с августа этот показатель увеличился на 4,7 процента.
Альтаир 3 дня назад 0
Работодатели в Иркутской области задолжали своим сотрудникам 8,8 млн рублей по зарплате
Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате (по наблюдаемому кругу предприятий) в Иркутской области составила 8,8 млн рублей. По сравнению с предыдущим месяцем она увеличилась на 4,7 %.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
До 2025 года Иркутская область направит четыре миллиарда рублей на повышение качества питьевой воды
Власти Иркутской области направят более 4 миллиардов рублей на строительство инфраструктуры для повышения качества питьевой воды в населенных пунктах с сентября 2021 года до конца 2024 года, сообщает ТАСС со ссылкой на министра жилищной политики и эн
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске бывший судебный пристав получила более 5 млн рублей в качестве взятки
В Иркутске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела - старшего судебного пристава Октябрьского отдела судебных приставов УФССП России.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0