Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 13 тысяч человек

Предыстория: 
Иркутская область замкнула тройку регионов Сибири по распространению коронавируса

13134 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 28 июля. Специалисты зарегистрировали 159 новых случаев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на региональный Минздрав.

Ранее агентство писало о том, что коронавирус стал главной угрозой, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии заразились новым вирусом миллионы людей во всем мире, несколько тысяч умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Карантин, изоляция и ограничение деловой активности, которые были введены государствами для нераспространения заболевания, сильно ударили по экономике и социальной ситуации в этих странах. В настоящее время ведется разработка вакцины от коронавируса, в том числе учеными из России. 

11:50
149
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Масочный режим продлили в Иркутской области 19076 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 29 сентября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
19168 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 30 сентября. Специалисты зарегистрировали 92 новых случая. 229 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области +92 заболевших коронавирусом за сутки
На территории Приангарья за сутки коронавирусной инфекцией заболели еще 92 человека. Общее число зараженных по данным оперштаба составила 19 168. На утро среды, 30 сентября, в Иркутской области госпитализировано 1 101 человек.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутской области начали прививать врачей от коронавируса. Первым вакцину поставили медработникам из Иркутска и Шелехова, которые работают непосредственно с больными COVID-19, сообщает пресс-служба регионального минздрава.
Irk.ru 6 дней назад 0
82 новых случая заражения коронавирусом в Иркутской области к 25 сентября
Обновилась сводка по больным COVID-19 в Иркутской области. Так, к утру 25 сентября новая коронавирусная инфекция подтвердилась у 82 человек. Теперь в регионе 18 745 зараженных с начала эпидемии. Также есть и новые выздоровевшие — 143 человека.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0