ОСАГО, компенсации за увольнение, участки: какие законы вступят в силу с 1 августа

Ряд законов вступает в силу с 1 августа в России. Новшества коснутся деклараций о доходах, предоставления земельных участков, компенсацию сокращенным работникам и новых цен на ОСАГО. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Государственной Думы России.

С 1 августа земельные участки в Республике Бурятия и Забайкальском крае доступны для всех россиян и участников госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ.

12:24
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Слюдянском районе нашли живой пропавшую в августе туристку из Москвы
В Слюдянском районе в районе Ореховой пади 9 сентября местные жители обнаружили живой Наталью Наумову, пропавшую без вести вместе с 46-летним супругом Алексеем Наумовым в августе во время похода на пик Черского.
Irk.ru 6 дней назад 0
Правительство Приангарья выплатит компенсации семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казаченско-Ленском районе
  В авиакатастрофе погибли 4 человека и 12 пострадали. Правительство Иркутской области выплатит компенсации семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казаченско-Ленском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
Спрос на вторичное жилье снизился в Иркутской области в августе
За август 2021 года в Иркутской области зарегистрировали 6920 прав на жилые помещения по договору купли-продажи.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской области в августе на 12% упал спрос на вторичное жилье
В августе 2021 года Управление Росреестра по Иркутской области зарегистрировало 6 920 прав на жилые помещения по договорам купли-продажи. Это на 12% меньше, чем годом ранее, когда в регионе было оформлено 7 900 таких прав.
Irk.ru 3 дня назад 0
Власти региона выплатят компенсацию пострадавшим в авиакатастрофе L-410 в течение двух-трех дней
Правительство Иркутской области в течение двух-трех дней выплатит материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе L-410 в Казачинско-Ленском районе. Средства выделят из резервного фонда региона.
Irk.ru 3 дня назад 0