Роспотребнадзор признал опасными для купания несколько рек в Иркутской области

Роспотребнадзор признал опасным для купание несколько рек в Иркутской области. Речь идет о реке Лна в Усть-Куте и двух реках Зиминского района: Мура и Ухтуйка. По результатам исследований установлено несоответствие качества воды по микробиологическим показателям. Купание в указанных водоемах может являться фактором риска для здоровья населения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

Мониторинг качества воды водоемов Иркутской области  продолжается.

14:46
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из них 63% — у детей до 14 лет. Рост отмечается во всех возрастных группах населения, об этом сообщает региональный Роспотребнадзор. Ситуация по заболеваемости на территории Прибайкалья находится на неэпидемическом уровне.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Штабель лесоматериалов сгорел в поселке Магистральном Иркутской области
Сильный пожар случился в четвертом часу ночи 14 сентября в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района. На открытой территории частного предприятия загорелся штабель лесоматериалов. Площадь пожара составила 1250 квадратных метров.
Irk.Today 6 дней назад 0
5 осужденных объявили голодовку в одной из колоний Иркутской области
13 сентября в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области появилось сообщение о том, что осужденные одной из колоний начали голодовку. Известно, что в демонстративно-шантажном отказе от приема пищи уличили 5 заключенных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
13,9 тысячи человек заболели ОРВИ в Иркутской области за минувшую неделю
13920 жителей Иркутской области заболели ОРВИ за минувшую неделю. 63% случаев зарегистрировано среди детей до 14 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские разыскали заблудившегося в тайге жителя Иркутской области
Сотрудники полиции разыскали заблудившегося в тайге мужчину. Сообщение о розыске поступило в дежурную часть полиции несколько дней назад. Выяснилось, что пропавший с друзьями отправились в лес вблизи поселка Улькан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0