Под Иркутском нашли обломки разбившегося год назад самолета

Обнаруженные в Иркутской области обломки не от пропавшего неделю назад легкового самолета, сообщает Интерфакс.

То, что нашли в Бурятии, не соответствуют бортовому номеру пропавшего на минувшей неделе Ан-2. Экспертиза показала, что они принадлежат авиакомпании «Феникс», чьё судно совершило жесткую посадку в июне прошлого года в Усольском районе Приангарья. Эту информацию подтвердили в Сибирском авиационном поисково-спасательном центре.

Потерявшийся самолет принадлежит той же авиакомпании, но его поиски продолжаются. Ранее мы сообщали, он он вылетел из Бурятии в Иркутскую область с шестью людьми на борту и перестал выходить на связь. Об этом стало известно 19 июля. СКР начал проверку в связи с исчезновением самолета. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов, повлекшем по неосторожности смерть нескольких человек.

Под Иркутском нашли обломки разбившегося год назад самолета
15:18
247
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В МЧС России предупредили о риске ЧП с самолетами в Иркутской области из-за сезонной миграции птиц
Специалисты Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России предупредили о рисках ЧП с самолетами в 19 регионах с третьей декады сентября из-за сезонной миграции перелетных птиц.
Irk.ru 6 дней назад 0
МЧС предупредило о риске ЧП с самолетами в Иркутской области из-за миграции птиц
Сотрудники ВНИИ по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России предупредили о рисках возникновения происшествий с самолётами в связи с сезонной миграцией перелётных птиц, сообщает ТАСС.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пассажирский самолет L410 разбился при заходе на посадку. Погибли четверо человек, в том числе один из пилотов. Остальные чудом уцелели - от воздушного судна остались одни обломки.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
108 пожаров ликвидировано в Иркутской области за прошедшую неделю
108 пожаров потушено в течение минувшей недели в населённых пунктах Иркутской области. Среди них 52 возгорания (48%) было в жилом секторе.
ИА «Байкал24» 19 часов назад 0