ВСЖД перечислила 11 млрд рублей налогов и страховых взносов с начала года

Структурными подразделениями ОАО «РЖД», а также дочерними обществами компании, расположенными в границах Восточно-Сибирской железной дороги, за январь-июнь текущего года в консолидированный бюджет Российской Федерации перечислено налогов и взносов 11 млрд рублей. Основная часть платежей направлена в бюджет Приангарья. В казну региона поступило около 9,1 млрд рублей, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ВСЖД. 

По другим субъектам федерации налоговые выплаты составили:

15:34
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
3,7 млн рублей перечислили пострадавшим в авиакатастрофе на севере Иркутской области
Предыстория:  Двое пострадавших в авиакатастрофе находятся в реанимации Иркутской областной больницы Правительство Иркутской области перечислило материальную помощь пострадавшим в авиакат
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Кому дадут 390 тысяч рублей: в России упростили получение налогового вычета
Предыстория:  Вот теперь получите деньги! Минтруд меняет правила выплат пособий на детей В России упростили получение важного налогового вычета.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
4 млн рублей перечислили семьям погибших в авиакатастрофе в Иркутской области
Предыстория:  Еще четверых пострадавших в авиакатастрофе направили в Иркутскую областную больницу Правительство Иркутской области перечислило материальную помощь семьям погибших в авиакат
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Правительство Иркутской области перечислило четыре миллиона рублей семьям погибших в авиакатастрофе L-410
Правительство Иркутской области перечислило материальную помощь семьям погибших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе. Об этом распорядился губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сразу после случившегося.
Irk.ru 3 дня назад 0
Руководитель и три учредителя компании ООО «ВостСибТест» уклонились от уплаты налогов на сумму более 17 миллионов рублей. Октябрьский районный суд Иркутска приговорил их к трем годам лишения свободы условно.
Irk.ru 2 дня назад 0