Ангарчанину вынесли приговор за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель

Суд вынес обвинительный приговор в отношении 23 летнего ангарчанина. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель), сообщает прокуратура Иркутской области. Ему придется заплатить штраф.

Напомним, в ноябре 2019 года в полицию обратились жители Ангарска. Они увидели, как во дворе дома микрорайона 6А молодой человек насмерть затоптал кошку.

На место приехали полицейские. Они выяснили, что парень был пьян. И таким образом хотел избавиться от своей кошки.

Действия молодого человека запечатлела камера наружного наблюдения, запись с которой была размещена в социальных сетях и позволила полицейским при помощи местных жителей установить личность виновного.

Уголовное дело рассмотрено в общем порядке, по результатам виновному назначено наказание в пределах санкции указанной статьи УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:26
164
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дума Иркутска направит обращение губернатору по вопросу строительства медкомплекса на улице Якоби
Председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев, депутаты Алексей Савельев, Михаил Корнев, первый заместитель мэра Андрей Южаков и заместитель мэра – председатель комитета по управлению Свердловским округом Антон Медко осмотрели земельный участок на улиц
Irk.Today 6 дней назад 0
В трех хозяйствах Тайшетского района у животных обнаружили лейкоз
Тайшетская служба по борьбе с болезнями животных информирует население Тайшетского района об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по лейкозу крупного рогатого скота на территории Джогино (подсобное хозяйство колонии-поселения №41), Ст
Тайшет24 12 часов назад 0
Профилактика вспышек сибирской язвы и других болезней у животных началась в Приангарье
Осенние противоэпизоотические мероприятия начались в Иркутской области. Мероприятия направлены на предупреждение вспышек особо опасных и общих для человека и животных заболеваний.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
Несколько дней назад в полицию обратился житель поселка Мегет в Ангарском городском округе и сообщил, что у него угнали автомобиль «Хонда Аккорд». Вместе с личными вещами, которые находились в салоне.
ИА «Байкал24» 17 минут назад 0