Ангарчанину вынесли приговор за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель

Суд вынес обвинительный приговор в отношении 23 летнего ангарчанина. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель), сообщает прокуратура Иркутской области. Ему придется заплатить штраф.

Напомним, в ноябре 2019 года в полицию обратились жители Ангарска. Они увидели, как во дворе дома микрорайона 6А молодой человек насмерть затоптал кошку.

На место приехали полицейские. Они выяснили, что парень был пьян. И таким образом хотел избавиться от своей кошки.

Действия молодого человека запечатлела камера наружного наблюдения, запись с которой была размещена в социальных сетях и позволила полицейским при помощи местных жителей установить личность виновного.

Уголовное дело рассмотрено в общем порядке, по результатам виновному назначено наказание в пределах санкции указанной статьи УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:26
78
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МТС. Диагноз: жестокость
МТС. Диагноз: жестокость Мы бы не поверили в эту историю, если бы сами не посмотрели личный кабинет нашей героини, обратившейся в редакции по поводу полного беспредела иркутского отделения компании МТС. Однако все оказалось правдой.
Бабр 3 дня назад 0
Владельцев домашних животных будут штрафовать за отсутствие чипов
До конца 2020 года в Госдуме собираются принять закон о обязательной маркировке домашних животных.Специалист рассказал, как изменится жизнь владельцев питомцев после вступления нового закона в силу.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Природоохранная прокуратура проверила обращение иркутян о зеленом ручье
По результатам мониторинга социальных сетей природоохранной прокуратурой выявлено видео о разливе на почву жидкости ярко-зеленого цвета и загрязнении ручья в микрорайоне Зеленый.
Irk.ru 1 день назад 0
Накануне в полицию Иркутска обратился местный житель, который рассказал, что договорился о встрече со знакомой из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома чтобы оплатить такси, на него напал неизвестный.
Irk.Today 1 день назад 0
Полиция задержала ангарчанина, напавшего с кастетом на мужчину по улице Трилиссера
В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть полиции 15 сентября. Выяснилось, что мужчина ждал гостью из Ангарска.
Irk.ru 1 день назад 0