Ангарчанина оштрафовали на семь тысяч рублей за убийство кошки

В Ангарске суд рассмотрел уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя. Его обвиняют в жестоком обращении с животным.

Судом установлено, что 18 ноября 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил кошку ногами. От травм животное скончалось. Момент избиения запечатлела камера наружного наблюдения. Видеозапись разместили в сети, благодаря чему личность виновного удалось установить.

Мировой судья признал обвиняемого виновным. По части 1 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель» его оштрафовали на семь тысяч рублей.

17:42
152
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подрядчика оштрафовали на 280 тысяч рублей за нарушения при ремонте дороги на улице Мелентьева в Иркутске
Проверка качества ремонтных работ на дорогах проводится ежедневно. Накануне одна из них прошла на улице Мелентьева, которую восстанавливают в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».
Irk.Today 6 дней назад 0
Тайшетца оштрафовали на 5000 рублей за ложный донос об угоне машины
До Тайшета тоже докатилась древняя, как мир, мода: в случае ДТП с критическими последствиями сбегать с места происшествия и сообщать в полицию о якобы угоне автомобиля.
Тайшет24 6 дней назад 0
Мошенники украли у иркутянки 150 тысяч рублей, напугав ее мужа убийством
На днях в полицию обратился 34-летний житель Иркутска, который сообщил, что его жена ушла в неизвестном направлении и перестала отвечать на звонки.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудника усть-кутской фирмы оштрафовали на 200 тысяч рублей за коммерческий подкуп
Сотрудника ИФ ИнтерГазСервис оштрафовали на 200 тысяч рублей за коммерческий подкуп в Приангарье. Он признан виновным по части 6 статьи 204 УК РФ.
Irk.Today 2 дня назад 0