45 человек погибли на водоемах Иркутской области с начала лета

45 человек, включая 10 детей, погибли по различным причинам на водоемах Иркутской области с начала лета. Одна из причин — нехватка оборудованных и сертифицированных мест для купания. Врио главы Приангарья Игорь Кобзев поручил усилить патрулирование потенциально опасных участков. Задача всех заинтересованных органов — не допускать гибели людей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Приангарья. 

С 27 июля по 2 августа на территории Иркутской области проводится второй этап Всероссийской акции «Вода — безопасная территория». Обследуются места массового отдыха людей, проводятся профилактические мероприятия для обеспечения безопасности отдыхающих. 

18:46
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека утонули на водоемах Иркутской области в сентябре
В Иркутской области в сентябре зарегистрировали два происшествия с гибелью людей, поиски утонувших продолжаются. 23 сентября в районе Селиванихи на берегу Иркута отдыхала компания. 32-летний мужчина решил искупаться.
Irk.ru 3 дня назад 0
Двое мужчин утонули во время купания на водоемах Иркутской области в сентябре. Несчастные случаи произошли на реке Иркут в областном центре и реке Ие в Тулуне.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
C 25 по 27 сентября на территории региона зарегистрировано 233 ДТП, в которых 2 человека погибло и 39 получили травмы, в том числе 2 детей.
Irk.ru 3 дня назад 0
XV Международная выставка-ярмарка «Сокровища Севера. Мастера и художники России» пройдет в Москве с 23 по 27 сентября. Иркутскую область представят мастера декоративно-прикладного искусства, исполнители народных песен и танцев.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  77 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Вакцину от коронавирусной инфекции поставили пяти медицинским работникам в Иркутской области 23 сентя
IrkutskMedia 6 дней назад 0