Глава "Иркутскавтотранса": сотрудники не получили премии из-за низкого пассажиропотока

Вопросы МУП «Иркутскавтотранс» обсудили в администрации областного центра под председательством вице-мэра Дмитрия Ружникова. Совместно с коллективом предприятия участники мероприятия обговорили дальнейшее развитие МУП, обновление подвижного состава автопарка. В том числе, обсудили ситуацию по открытому обращению сотрудников муниципального предприятия. Как доложил директор  «Иркутскавтотранса» Дмитрий Богачев, в апреле 2020 года водителям муниципального предприятия была выплачена заработная плата в 100% объеме. При этом, из-за низкого пассажиропотока, водители не выполнили плановых показателей и поэтому им не выплатили премии. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии областного центра. 

«Считаю такую ситуацию недопустимой. Да, в связи со сложившейся ситуацией в условиях пандемии пассажиропоток снизился многократно. Однако водители выходили на линию и выполняли свою работу в полном объеме, не взирая на опасность заражения коронавирусной инфекцией», —  отметил мэр Иркутска Руслан Болотов.

19:50
161
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
20:24
Водители воздух возили можно было и количество рейсов ограничить
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Иркутской области Игорь Кобзев получил поддержку Президента для ИВАТУ
Президент России Владимир Путин одобрил открытие суворовского училища на базе бывшего Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища (ИВВАИУ).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Глава федерации бенди: Кобзев сумел убедить президента выделить деньги на строительство ледового дворца
Президент федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко положительно отозвался об инициативе врио губернатора региона Игоря Кобзева о компенсации федеральным центром части денег, затраченных на строительство центра по хоккею с мячом «Б
Irk.ru 6 дней назад 0
С соответствующей просьбой он обратился в МЧС России. Напомним, в июне этого года медик, рискуя собой, вынесла из горящей квартиры четырёхлетнего мальчика и оказала ему первую помощь.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев вернул в бюджет деньги, от которых отказался Сергей Левченко
Иркутская область получит 1,57 миллиарда рублей из федерального бюджета в качестве компенсации расходов областного бюджета на строительство Ледового дворца «Байкал» в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Глава СУ СКР по Иркутской области ушел в отставку
Президент РФ Владимир Путин отправил главу Следственного управления СКР по Иркутской области Андрея Бунева в отставку. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в СК и собеседника, близкого к ведомству.
Альтаир 5 дней назад 2