Первыми в Иркутске пациентов примут областной гериатрический центр и курорт "Ангара"

В Иркутской области медучреждения, перепрофилированные для приема больных с диагнозом «коронавирусная инфекция COVID-19», возвращаются к своему основному профилю работы с пациентами. По информации правительства региона, первыми после дезинфекции откроются областной гериатрический центр и курорт «Ангара». В медучреждениях Иркутской области уже составляются списки плановой диспансеризации лиц старше 65 лет и пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Обследование старшего поколения врачи проведут по месту жительства граждан, поскольку для жителей старше 65 лет сохраняется режим самоизоляции.

Напомним, в настоящее время Иркутская область лидирует по количеству пациентов с COVID-19. На 28 июля в Приангарье зарегистрировано 13134 случаев этой коронавирусной инфекции. 9232 человека уже выздоровели, 193 человека умерли, в том числе 71 человек от сопутствующих заболеваний, не связанных с коронавирусом. 

Первыми в Иркутске пациентов примут областной гериатрический центр и курорт "Ангара"
05:42
299
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске отдел областного краеведческого музея "Ледокол «Ангара» возобновил прием посетителей
Иркутский областной краеведческий музей с 14 сентября 2021 года возобновил прием посетителей в отделе "Ледокол «Ангара».
Irk.ru 2 дня назад 0
Рисунки маленьких пациентов Иркутской детской областной больницы полетят в космос
Областная детская клиническая больница стала участником международного арт-проекта «Ракета». Накануне вместе с художниками, волонтёрами и космонавтом Сергеем Кудь-Сверчковым дети, борющихся с онкозаболеваниями, рисовали свои самые яркие мечты.
Irk.Today 2 дня назад 0
Прием посетителей возобновит ледокол «Ангара» с 14 сентября. Ремонтные работы, представляющие опасность при нахождении на корабле, завершены, но к осмотру доступны еще не все помещения ледокола.
Альтаир 3 дня назад 0
Он теперь вновь работает как отдел Иркутского краеведческого музея. Сейчас можно посмотреть постоянную экспозицию «По волнам славного моря Байкал», выставку оптических иллюзий, пройти в машинное и котельное отделение судна.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутске ледокол "Ангара" возобновил прием посетителей
Сегодня, 14 сентября, в Иркутске областной краеведческий музей возобновил прием посетителей в отделе "Ледокол Ангара" (6+). Ремонт завершен.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0