Житель Саянска устроил нарколабораторию в арендованной квартире

Незаконное культивирование наркосодержащего растения — конопли — обнаружили полицейские в Саянске. Сотрудники правоохранительных органов задержали 33-летнего местного жителя, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В арендуемой квартире у задержанного мужчины полиция нашла 24 куста конопли.

В настоящее время возбуждено уголовное дело  за незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотических средства. Жителю Саянска грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Житель Саянска устроил нарколабораторию в арендованной квартире
08:22
153
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Квартиры в новостройках подорожали в Иркутске на 6% за месяц <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/23147-kvartiry-v-novostrojkakh-podorozhali-v-irkutske-na-6-za-mesyats />
На вторичном рынке цены выросли на 5%. В Иркутске продолжают расти цены на жилье. Только за февраль этого года квартиры в новостройках подорожали на 6%, а на вторичном рынке – на 5%.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарские омоновцы спасли 12-летнего мальчика из горящей квартиры <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23156-angarskie-omonovtsy-spasli-12-letnego-malchika-iz-goryashchej-kvartiry />
Ребенка передали врачам скорой помощи.
ИркСиб 6 дней назад 0
Цены на квартиры в Иркутске вновь подорожали. Стоимость "вторички" в феврале 2021 года увеличилась на 5%. Кв. метр в новостройках вырос в цене на 6%.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Где в Иркутске дешевле квартиры в новостройке
Средняя цена на квадратный метр в новостройках Иркутска за месяц выросла на 6% и в феврале составила 83,2 тысячи рублей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Братчанка едва не лишилась квартиры из-за долга по ипотеке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23167-bratchanka-edva-ne-lishilas-kvartiry-iz-za-dolga-po-ipoteke />
После ареста недвижимости она погасила задолженность в 720 тысяч рублей. Жительница Братска оформила ипотеку, но с какого-то момента не смогла вносить ежемесячные платежи. Банк через суд потребовал взыскать с должницы заложенное имущество – квартиру.
ИркСиб 5 дней назад 0