В Прианагрье кредитную задолженность погасили земельным участком

В Тулунском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось производство о взыскании с местной жительницы 568 тысяч рублей в пользу кредитной организации. Должника уведомили о возбужденном деле и принудительных мерах в том случае, если задолженность так и не будет погашена.

Однако жительница Тулунского района проигнорировала предупреждения, в связи с чем приставы арестовали земельный участок с жилым домом в селе Будагово, принадлежащие гражданке. Объекты недвижимости выставили на продажу, но торги не состоялись из-за отсутствия желающих прикупить по случаю землю с домом. Тогда взыскателю предложили передать имущество должница в счет погашения долга.

После этого кредитная компания подписала акт приема-передачи земли и дома стоимостью около 400 тысяч рублей. А оставшуюся часть долга женщине предстоит погасить в ближайшее время. Об этом сообщили в среду, 29 июля, в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

09:10
128
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области местные жители примут участие в онлайн-голосовании в рамках партпроекта "Единой России" "Городская среда" (16+). В период с 26 апреля по 30 мая будут определены объекты для благоустройства в 2022 году.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0