Как снизить плату за ЖКХ: в квитанциях есть строчки, по которым можно не платить

Расходы на «коммуналку» россияне могут снизить на несколько сотен, а то и тысяч рублей. Но не все об этом знают. В квитанции есть строчки, по которым можно не платить.

Один из простейших примеров — радиоточка. Ею почти никто не пользуется, однако многие живущие в старых домах исправно продолжают платить. Вроде бы «квитки» копеечные, но за годы набегает ощутимая сумма. Чтобы отказаться от радиоточки, нужно подать заявление через МФЦ, если квитанция единая, если иная квитанция — обратиться непосредственно во ФГУП «Российские сети вещания и оповещения».

Как снизить плату за ЖКХ: в квитанциях есть строчки, по которым можно не платить
09:10
190
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почему не стоит выбрасывать банковские квитанции
Преступники могут не обладать продвинутыми знаниями в области IT, чтобы взломать банковскую карту. Для этого достаточно обычных квитанций, которые выдает банкомат, предупреждают эксперты.
Тайшет24 6 дней назад 0
Платить за "коммуналку" будем меньше? Сферу ЖКХ ждут серьезные перемены
Предыстория:  Суммы в платежках станут меньше? Россияне будут по-новому платить за электроэнергию В России собрались кардинально поменять подход к сфере ЖКХ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Суммы в платежках станут меньше? Россияне будут по-новому платить за электроэнергию
Предыстория:  Что надо успеть сделать жильцам до отопительного сезона, чтобы потом не кусать локти В ближайшие годы в России кардинально изменится порядок оплаты электроэнергии.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Эксперт назвал категории товаров, которые подорожают к концу года в России
Сезонный рост цен на овощи и фрукты ожидается к концу года в России. Большая часть из них будет поступать по импорту. Среди непродовольственных товаров сильнее прочих подорожает электроника.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
На 25 лет в колонию особого режима отправили мужчину, который в Тайшете убил пожилую женщину из-за 11 тысяч рублей
На 25 лет в колонию особого режима отправили мужчину, который в Тайшете убил пожилую женщину из-за 11 тысяч рублей. Уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины рассматривалось с участием присяжных в Иркутском областном суде.
ТК Город 21 час назад 0