Ужин в баре Иркутска обошелся москвичу в 180 тысяч рублей

В Иркутске прилетевший в командировку 40-летний москвич сталжертвой своей любвеобильности. Он пригласил на ужин девушку, с которой перед этим познакомился. Мужчина явно рассчитывал на романтическое продолжение, а попал в криминальную историю.

Его неприятности начались уже в баре, где сидела парочка. За столик к паре подсели приятели местной красавицы, мужчины 45 и 30 лет. Они уговорили столичного гостя, который к тому времени уже изрядно выпил, прокатиться по вечернему Иркутску на авто, мол, посмотреть город. А во время «экскурсии» в салоне автомобиля один «экскурсоводов» подставил москвичу к горлу предмет, похожий на нож. С незадачливого донжуана потребовали перевести все деньги с его банковской карточки на другую. 

Лишившись 180 тысяч рублей командировочный был высажен в микрорайоне Юбилейный. Грабители скрылись. Пострадавший обратился в полицию. Те оперативно вычислили и задержали предполагаемых грабителей. Ими оказались ранее судимый 45-летний мужчина и 30-летняя ангарчанка и 30-летний иркутянин, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. 

09:42
150
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутска лишился двухкомнатной квартиры в микрорайоне Юбилейный Иркутска из-за долгов. Мужчина не возвращал займ в размере 664 тысяч рублей и был должен 190 тысяч рублей за услуги ЖКХ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 25,7 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на возмещение расходов из регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения 2019-го года. Об этом сообщается на сайте правительства России.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутская область получит ещё 25,7 миллиона рублей на возмещение затрат после наводнения
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился выделить ещё 25,7 миллиона рублей Иркутской области для возмещения расходов регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения в июле 2019 года. Документ опубликован на сайте Правительсва РФ.
Irk.ru 5 дней назад 0
На проектирование ливневой канализации в Иркутске необходимо выделить 100 млн рублей. Об этом рассказала заммэра — председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Марина Цыренова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Администрация Иркутска оценила расходы по модернизации сети ливневой канализации в 10 млрд рублей. Об этом заместитель мэра — председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Марина Цыренова сообщила сегодня в думе города.
Альтаир 5 дней назад 0