Ужин в баре Иркутска обошелся москвичу в 180 тысяч рублей

В Иркутске прилетевший в командировку 40-летний москвич сталжертвой своей любвеобильности. Он пригласил на ужин девушку, с которой перед этим познакомился. Мужчина явно рассчитывал на романтическое продолжение, а попал в криминальную историю.

Его неприятности начались уже в баре, где сидела парочка. За столик к паре подсели приятели местной красавицы, мужчины 45 и 30 лет. Они уговорили столичного гостя, который к тому времени уже изрядно выпил, прокатиться по вечернему Иркутску на авто, мол, посмотреть город. А во время «экскурсии» в салоне автомобиля один «экскурсоводов» подставил москвичу к горлу предмет, похожий на нож. С незадачливого донжуана потребовали перевести все деньги с его банковской карточки на другую. 

Лишившись 180 тысяч рублей командировочный был высажен в микрорайоне Юбилейный. Грабители скрылись. Пострадавший обратился в полицию. Те оперативно вычислили и задержали предполагаемых грабителей. Ими оказались ранее судимый 45-летний мужчина и 30-летняя ангарчанка и 30-летний иркутянин, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. 

09:42
247
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 17,5 миллиона рублей на закупку контейнеров для раздельного мусора
В 2021 году Иркутская области получит 17,5 миллиона рублей на закупку мусорных контейнеров для раздельного накопления отходов. Заявку на федеральную субсидию одобрило Минприроды РФ.
Irk.ru 5 дней назад 0
Задолженность по заработной плате в Иркутской области к 1 сентября 2021 года составила 8,8 млн рублей. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе Иркутскстата, с августа этот показатель увеличился на 4,7 процента.
Альтаир 4 дня назад 0
Работодатели в Иркутской области задолжали своим сотрудникам 8,8 млн рублей по зарплате
Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате (по наблюдаемому кругу предприятий) в Иркутской области составила 8,8 млн рублей. По сравнению с предыдущим месяцем она увеличилась на 4,7 %.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
До 2025 года Иркутская область направит четыре миллиарда рублей на повышение качества питьевой воды
Власти Иркутской области направят более 4 миллиардов рублей на строительство инфраструктуры для повышения качества питьевой воды в населенных пунктах с сентября 2021 года до конца 2024 года, сообщает ТАСС со ссылкой на министра жилищной политики и эн
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске бывший судебный пристав получила более 5 млн рублей в качестве взятки
В Иркутске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела - старшего судебного пристава Октябрьского отдела судебных приставов УФССП России.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0