Жительница Тулунского района лишилась дома и земли из-за кредитного долга

Женщина лишилась дома и земли в селе Будагово Тулунского района Иркутской области из-за кредитного долга в 568 тысяч рублей. С кредитной организацией был подписан акт приема-передачи земельного участка и дома стоимостью около 400 тысяч рублей. Остальную часть задолженности женщина обязалась погасить в ближайшее время. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Ранее издание сообщало, что супружеская пара из Иркутска расплатилась трехкомнатной квартирой за кредит. Задолженность перед банком составила 4,3 млн рублей. По решению суда недвижимость продали с торгов. 

Жительница Тулунского района лишилась дома и земли из-за кредитного долга
09:44
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Военные демонтировали 350 аварийных домов в Тулунском районе
Более 350 аварийных строений демонтировали специалисты инженерных подразделений в пострадавшем от наводнения Тулунском районе.
Irk.ru 4 дня назад 0
Специалисты инженерных подразделений Вооруженных сил России демонтировали более 350 аварийных строений в Тулуне и Тулунском районе.
Альтаир 4 дня назад 0
Жительница Иркутского района отправилась в лес за грибами и не вернулась
В Иркутском районе разыскивается пропавшая в лесу местная жительница, отравившаяся на сбор грибов.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Пожилой мужчина погиб в аварии в Тулунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20784-pozhiloj-muzhchina-pogib-v-avarii-v-tulunskom-rajone />
Водитель не справился с управлением. Авария произошла на трассе Р-255 «Сибирь», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 22 сентября.
ИркСиб 3 дня назад 0
Иркутский районный суд вынес приговор по уголовному делу двух местных жительниц. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств через интернет в особо крупном размере.
Irk.ru 22 часа назад 0