Тулунчанка расплатились домом за долг по кредиту

Участок с домом в с. Будагово Тулунского района передан кредитной организации в счет частичного погашения задолженности в пользу кредитной организации. Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, задолженность женщины, которая владела жильем, по кредитному договору составила 568 тысяч рублей.

Представители кредитной организации обратились в суд с иском о взыскании с тулунчанки этой задолженности. Требование истца было удовлетворено.

Исполнительный лист поступил на исполнение в Тулунское районное отделение судебных приставов. Должник был уведомлен о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, мерах принудительного характера в случае неисполнения решения суда в добровольный срок.

Женщина к оплате задолженности не приступила, в связи с этим недвижимость передали на реализацию. Однако торги не состоялись в виду отсутствия заявок. Тогда взыскателю предложили передать имущество должника в счет частичного погашения задолженности.

С кредитной организацией был подписан акт приема-передачи земельного участка и дома стоимостью около 400 тысяч рублей. Остальную часть задолженности женщина обязалась погасить в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:32
100
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усольчанин расплатился квартирой за кредит
Судебным приставам Усолья-Сибирского пришлось выставить на торги квартиру местного жителя, который задолжал банку свыше миллиона рублей за ранее предоставленный ему кредит.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Судебные приставы передали на реализацию квартиру жителя Усолья-Сибирского в счет оплаты задолженности по кредиту. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, усольчанин задолжал банку более 1 млн рублей.
Альтаир 3 дня назад 0
Иркутянин задолжал 644 тыс. рублей кредитору и 190 тыс. рублей за услуги ЖКХ.
Альтаир 5 дней назад 0
Усольчанин лишился двухкомнатной квартиры из-за долга по кредиту <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20816-usolchanin-lishilsya-dvukhkomnatnoj-kvartiry-iz-za-dolga-po-kreditu />
Мужчина не выплатил миллион рублей. Судебные приставы передали на продажу квартиру усольчанина, задолжавшего банку миллион рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области в четверг, 24 сентября.
ИркСиб 3 дня назад 0
Юрист рассказал, как правильно закрыть кредитную карту, чтобы банк не "накрутил" долги
Юрист рассказал, как правильно закрывать кредитную карту, чтобы у банка не было претензий. Недостаточно просто погасить долг.
IrkutskMedia 3 дня назад 0