Администрация Тайшетского района отрапортовала: школу №14 ликвидировать не будут

В Тайшете 28 июля состоялось расширенное заседание по вопросу дальнейшей судьбы школы №14. На мероприятии присутствовали коллектив школы, представители родительских комитетов, директора школ №5 и 14, а также мэр Тайшетского района и сотрудники Управления образования.

Поводом для встречи стало то, что «в социальных сетях Тайшетского района выражается беспокойство по поводу функционирования школы №14 с 1 сентября 2020 года» (процитировано с сайта районной администрации). Правда, кто и когда успел создать в отдельно взятом Тайшетском районе свои собственные социальные сети, организаторы мероприятия не уточнили.

По итогам собрания были озвучены тезисы:

— школа №14 на период капитального ремонта будет осуществлять образовательную деятельность по адресу: Тайшет, микрорайон Новый, 20, в здании школы №5;

Все наши новости в сообществе Viber

— школа №14 останется отдельным юридическим лицом;

— все сотрудники продолжают являться кадровыми работниками школы №14;

— обучающиеся остаются учениками своей школы и по итогам учебного года выпускники получат аттестаты школы №14;

— по проектным срокам завершения капитального ремонта учебный год в обновлённом здании начнется 1 сентября 2021 года (во что верится с огромным трудом).

      образование
Администрация Тайшетского района отрапортовала: школу №14 ликвидировать не будут
10:46
96
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Послание из прошлого обнаружили в селе Бирюса Тайшетского района. 54 года капсула пролежала в земле. Но время пощадило ее содержимое. Что в письме, удалось прочитать. Авторы — воспитанники местного детского дома.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Все лесные пожары в Катангском районе Иркутской области ликвидированы
Все лесные пожары в Катангском районе Иркутской области ликвидированы, сообщили в региональном правительстве. Их тушили 20 пожарных-десантников.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Тайшетском районе зарегистрировано 262 случая заражения коронавирусом, в Иркутской области — 18484
Медицинские работники в Тайшетском районе с начала пандемии взяли 5 232 теста на коронавирусную инфекцию, из них 262 положительных. В инфекционном отделении районной больницы с диагнозом COVID находятся 14 человек, в терапевтическом отделении – 10.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району разыскивают заблудившегося в тайге Мушатенко Виктора Кузьмича. Днем 20 сентября 66-летний мужчина отправился в лесной массив за грибами и в назначенное время домой не вернулся.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 5 дней назад 0