Оборудованные под инфекционные медучреждения возвращаются к обычной работе в Приангарье

Предыстория: 
Четверо человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки

Медицинские учреждения, оборудованные под инфекционные госпитали, постепенно возвращаются к обычному режиму работы в Приангарье. Первыми после дезинфекции откроются областной гериатрический центр и курорт «Ангара». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутской области.

«Из-за постепенного снижения количества больных коронавирусной инфекцией в регионе этот процесс будет происходить и в других лечебных учреждениях, прежде всего, в терапевтических отделениях», — отметила и.о. министра здравоохранения Иркутской области Наталия Ледяева.

11:02
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат ЗС Приангарья рассказала об укомплектованности оборудованием школ в Чунском районе
Депутаты Заксобрания Иркутской области продолжают мониторинг образовательных учреждений региона по их комплектованию современным оборудованием.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Оборудование для реабилитации пациентов после инсульта поступило в Приангарье
В Иркутск в городскую клиническую больницу №1 в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения поступила медицинская техника для реабилитации пациентов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Оборудование для реабилитации после инсульта доставили в Приангарье
Оборудование для реабилитации пациентов после инсульта доставили в Иркутскую область - его разместят в Иркутской городской клинической больнице номер 1.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Иностранца, выпивавшего в поезде, оштрафовали за покушение на взятку в Приангарье
Мировой суд судебного участка №106 Усть-Кута вынес приговор по уголовному делу в отношении иностранного гражданина. Он признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Розничную продажу алкоголя запретят 11 сентября в Приангарье
11 сентября отмечается Всероссийский День Трезвости. Поэтому в Иркутской области в течение дня будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Ограничение не распространяется на места общественного питания — бары, рестораны и другие.
Irk.Today 6 дней назад 0