В Братском районе Ford Focus сбил 54-летнего мужчину. Пострадавший скончался по дороге в больницу

Минувшим вечером в аварии на трассе «Вилюй» погиб 54-летний мужчина. ДТП случилось около 22:40 на 64 км трассы. Установлено, что 42-летний водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь со стороны Братска в сторону Тулуна, допустил наезд на пешехода. Пострадавший мужчина от полученных травм скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу Тулуна.

Медицинское освидетельствование показало, что в момент ДТП водитель автомобиля «Форд» был трезв. В настоящее время проводится проверка по факту ДТП, по её окончанию будет принято соответствующее правовое решение.

Госавтоинспекция призывает лиц, ставших очевидцами данного дорожно-транспортного происшествия, обратиться в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный, 9«а», 4 этаж, либо позвонить по телефонам: 49-54-64 или 02.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Братском районе Ford Focus сбил 54-летнего мужчину. Пострадавший скончался по дороге в больницу
Источник:
11:50
222
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
6 пострадавших при крушении L-410 остаются в больницах Иркутской области
6 пострадавших при крушении пассажирского самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе продолжают лечение вольницах Иркутской области.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Двоих пострадавших в крушении L-410 в Казачинско-Ленском районе выписали из больницы
Двоих человек, пострадавших при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе 12 сентября, выписали из больницы. Еще шесть остаются под наблюдением медиков, четверо переведены на амбулаторное лечение.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутске судят мужчину, обвиняемого в убийстве брата ножницами
46-летнего жителя Иркутска обвиняют в убийстве брата, рассказали в пресс-службе Следственного комитета. 7 марта 2021 г. в частном доме в Ленинском районе города двое раннее судимых братьев употребляли алкоголь.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Спасся бегством: мужчина из ревности пытался зарезать соперника на улице в Иркутске
Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ  в отношении 54-летнего жителя Иркутска. Мужчине предъявили обвинение в покушении на убийство соперника на почве ревности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предварительные итоги голосования на выборах депутатов Госдумы по Братском округу (НОВОСТЬ ОБНОВЛЯЕТСЯ)
В 20:00 19 сентября завершился трёхдневный период голосования по выборам депутатов Государственной Думы 8 созыва. 17, 18, 19 сентября жители Иркутской области выбирали депутатов по нескольким одномандатным округам, а также по партийным спискам.
ТК Город 5 дней назад 0