Партия зеленых и КПСС выдвинули безработных кандидатов на выборы мэра Иркутского района

Реготделение партии «Зеленая альтернатива» выдвинула Валерия Чуркина на выборы мэра Иркутского района. Известно, что 26-летний мужчина является временно неработающим, а проживает в Байкальске. В свою очередь КПСС выдвинула однофамильца уже участвующего в кампании кандидата Александра Барановского. Также временно неработающий 29-летний мужчина проживает в Волгограде. Кроме того, в 2014 году претендент окончил Волгоградский государственный аграрный университет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Облизбиркома.

Напомним, Иркутская районная ТИК приняла решение о регистрации кандидатом на должность мэра Иркутского районного МО Александра Васева от «Партии за справедливость!», бывшего заммэра Иркутского района Константина Барановского, Антона Атласа (СР), действующего мэра Леонида Фролов (ЕР), а также Максима Артемьева (ЛДПР). Кроме того, на выборы выдвинулся самовыдвиженец Андрей Арженевский, политическая партия «Партия прямой демократии» выдвинула кандидатуру Алексея Молчанова, а реготделение политической партии «Патриоты России» выдвинуло кандидатом Ольгу Московских. При этом комиссия приняла к сведению решение о снятии кандидатуры Владимиром Новоселовым от КПРФ, который позже вновь заявился на выборы от партии.

12:06
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из них 63% — у детей до 14 лет. Рост отмечается во всех возрастных группах населения, об этом сообщает региональный Роспотребнадзор. Ситуация по заболеваемости на территории Прибайкалья находится на неэпидемическом уровне.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Штабель лесоматериалов сгорел в поселке Магистральном Иркутской области
Сильный пожар случился в четвертом часу ночи 14 сентября в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района. На открытой территории частного предприятия загорелся штабель лесоматериалов. Площадь пожара составила 1250 квадратных метров.
Irk.Today 6 дней назад 0
5 осужденных объявили голодовку в одной из колоний Иркутской области
13 сентября в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области появилось сообщение о том, что осужденные одной из колоний начали голодовку. Известно, что в демонстративно-шантажном отказе от приема пищи уличили 5 заключенных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ежегодная акция «Фасадник» завершилась в минувшие выходные в областном центре. В нейприняли участие 350 добровольцев.
Альтаир 6 дней назад 0
13,9 тысячи человек заболели ОРВИ в Иркутской области за минувшую неделю
13920 жителей Иркутской области заболели ОРВИ за минувшую неделю. 63% случаев зарегистрировано среди детей до 14 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0