Пострадавшую в Бурятии туристку доставили на вертолете в Иркутскую область

Туристка из Иркутска получила травму ноги на Шумакских источниках в Бурятии. Для эвакуации пострадавшей в Иркутскую область задействовали вертолет Ми-8, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на БПСО.

Пострадавшая 45-летняя иркутянка оступилась на тропе в районе Шумака и получила серьезную травму ноги. Участники похода оказали женщине первую помощь. Передвигаться самостоятельно туристка не могла.

12:08
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
40 тысяч доз вакцины от коронавируса доставили в Иркутскую область
21 сентября в Иркутскую область доставили еще 40 тысяч доз вакцины от коронавируса. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в ближайшие дни увеличат резерв препарата в прививочных пунктах.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
С виновника ДТП в Жигалово взыскали 600 тысяч за эвакуацию пострадавшего
Сотрудники Байкало-Ангарской транспортной прокуратуры провели проверку по факту эвакуации пострадавшего в ДТП в Жигалово в августе 2020 года.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Малому бизнесу, пострадавшему из-за ковидных ограничений, окажут грантовую поддержку
21.09.2021 Правительство РФ утвердило правила предоставления грантов малому бизнесу и социально ориентированным НКО. Предусмотреть такой механизм помощи предпринимателям в начале августа поручил Президент России Владимир Путин.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Малому бизнесу, пострадавшему из-за ковидных ограничений, окажут грантовую поддержку
Правительство РФ утвердило правила предоставления грантов малому бизнесу и социально ориентированным НКО. Предусмотреть такой механизм помощи предпринимателям в начале августа поручил Президент России Владимир Путин.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Малому бизнесу, пострадавшему из-за ковидных ограничений, окажут грантовую поддержку
Правительство РФ утвердило правила предоставления грантов малому бизнесу и социально ориентированным некоммерческим организациям. Предусмотреть такой механизм помощи предпринимателям в начале августа поручил президент России Владимир Путин.
Irk.ru 4 дня назад 0