Облизбирком зарегистрировал Максима Евдокимова в качестве кандидата в губернаторы Приангарья

Сегодня, 29 июля, избирательная комиссия Иркутской области приняла документы на регистрацию от кандидата на выборах губернатора региона Максима Евдокимова. Максим Евдокимов, выдвинувшийся на выборы главы Приангарья от партии «Родина», представил в облизбирком листы поддержки с 264 подписями глав и депутатов муниципалитетов. Теперь у комиссии есть 10 дней для проверки листов и сведений, указанных кандидатом.

В пресс-службе Избирательной комиссии Иркутской области также напомнили, что сегодня в 18 часов будет завершен прием документов на регистрацию от кандидатов.

12:54
96
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье объявлены лауреаты премии губернатора за достижения в области культуры
Сегодня, 17 сентября, стали известны лауреаты премии губернатора Иркутской области за достижения в области культуры и искусства. Соответствующий документ подписал избранный губернатор региона Игорь Кобзев. В 2020 году на конкурс поступило 40 заявок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вступление в должность избранного губернатора Иркутской области Игоря Кобзева состоялось в 33-й сессии Законодательного собрания региона. Заседание прошло под руководством спикера областного парламента Александра Ведерникова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внес на согласование Законодательным собранием региона кандидатуру на должность своего первого заместителя — председателя областного правительства.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внес на согласование Законодательным собранием кандидатуру на должность своего первого заместителя – председателя областного правительства. Это Константин Зайцев.
Irk.Today 2 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев предложил кандидатуру депутата Думы Иркутска Андрея Лабыгина на пост уполномоченного по правам человека в регионе. Письмо от главы Приангарья поступило в региональный парламент.
IrkutskMedia 1 день назад 0