Арбитражный суд Иркутской области отказал Росгеологии в иске к региональному министерству природных ресурсов и экологии

Арбитражный суд Иркутской области отказал Росгеологии в иске к региональному министерству природных ресурсов и экологии. Компания требовала от ведомства вернуть 230 миллионов рублей, потраченных на ликвидацию отходов БЦБК. Как цитирует материалы дела Ирк.ру: «Росгеология требовала признать незаконным бездействие властей региона, не оказавших содействия в получении информации для корректировки проекта ликвидации отходов Байкальского целлюлозно-бумажного комбината». Иск был подан ещё в январе 2020-го года. В марте договор с Росегологией расторгли, поскольку компания не представила технологию ликвидации опасных отходов. Новым подрядчиком назначили «Газэнергострой».

14:30
88
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Центр тестирования ГТО Саянска выиграл в региональном этапе всероссийского конкурса
Министерство спорта Приангарья и ОГБУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области» подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Комплекс ГТО – путь к здоровью и успеху: лучшая организация по внед
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Общественники Братска и «Региональный северный оператор» очистили от бытового мусора пустырь, где раньше стояли аварийные дома
Общественники Братска и компания «Региональный северный оператор», которая занимается вывозом твёрдых коммунальных отходов, очистили от бытового мусора пустырь в Центральном районе, где раньше стояли аварийные дома.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске дополнили перечень работ, реализуемых в 2020 году на средства регионального проекта «Народные инициативы»
Средства регионального проекта «Народные инициативы», сэкономленные в 2020 году при проведении аукционов по выбору подрядчика, будут направлены на ремонт спортшколы, ветеранского клуба и ТКЦ «Братск-АРТ».
ТК Город 3 дня назад 0
Иркутские метрологи стоят на страже безопасности от природных катаклизмов
Предыстория:  Режим повышенной готовности ввели в территориях Иркутской области после землетрясения Землетрясение магнитудой 5,9 балла произошло произошло в 02.05 сегодня, 22 сентября, в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Депутат думы Иркутска Андрей Лабыгин может занять вакантное место уполномоченного по правам человека в регионе. Кандидатуру предложил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Документ опубликован в системе «Электронный парламент».
Альтаир 3 дня назад 0