12 лет колонии получили ранее судимые жители Кемерово и Железногорск-Илимского за попытку продажи полутора килограммов героина

Его мужчины приобрели в Москве. И решили продать в Братске. Однако сделка не состоялась. Сотрудник таможни обнаружил в салоне автомобиля белый порошок. В итоге суд признал обоих участников виновными в покушении на незаконный сбыт особо крупной партии наркотиков. И отправил на 12 лет в колонию. Кстати, возраст преступников уже солидный. Одному 60, другому 54. У каждого по две судимости. В том числе за преступления, связанные с оборотом наркотиков.

14:48
203
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские спасли беременную жительницу Железногорска-Илимского и ее сына от угрожавшего убийством экс-супруга
Ранее мужчина неоднократно избивал бывшую жену. 27-летняя жительница Железногорска-Илимского обратилась в полицию за помощью. Она рассказала, что бывший муж угрожает ее убить, а общего сына забрать из детского сада и уехать.
ИркСиб 2 дня назад 0
В невонской школе Усть-Илимского района запустили обновленный пищеблок
12.09.2021 Губернатор Игорь Кобзев и делегация Правительства Иркутской области продолжают рабочую поездку по Усть-Илимскому району.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Качество выполнения капитального ремонта на улице Ленина в рабочем поселке Железнодорожный проверил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Усть-Илимский район.
Альтаир 3 дня назад 0
В Железногорске-Илимском полицейские спасли беременную женщину с ребенком от экс-супруга с ножом
В полицию Железногорска-Илимского обратилась 27-летняя жительница и сообщила, что 31-летний бывший муж хотел ее убить. Также он угрожал забрать ребенка из детского сада и исчезнуть.
Irk.ru 2 дня назад 0
В школах Иркутской области открывают образовательные центры «Точка роста» и «Кванториум», оснащённые самым современным оборудованием для исследований. Посуда, животные и машины из дерева — дело рук учеников пятой школы Усть-Илимска.
Вести Иркутск 2 дня назад 0