12 лет колонии получили ранее судимые жители Кемерово и Железногорск-Илимского за попытку продажи полутора килограммов героина

Его мужчины приобрели в Москве. И решили продать в Братске. Однако сделка не состоялась. Сотрудник таможни обнаружил в салоне автомобиля белый порошок. В итоге суд признал обоих участников виновными в покушении на незаконный сбыт особо крупной партии наркотиков. И отправил на 12 лет в колонию. Кстати, возраст преступников уже солидный. Одному 60, другому 54. У каждого по две судимости. В том числе за преступления, связанные с оборотом наркотиков.

14:48
130
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уроженка Тулуна поборется за килограмм чистого золота от ТНТ
30-летняя фрилансер из Иркутской области Татьяна Леготкина примет участие в третьем выпуске шоу "Золото Геленджика" (16+) на ТНТ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Железногорске-Илимском следователи раскрыли убийство девушки 14-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20843-v-zheleznogorske-ilimskom-sledovateli-raskryli-ubijstvo-devushki-14-letnej-davnosti />
Подозреваемого заключили под стражу. СКР по Иркутской области предъявило обвинение 32-летнему мужчине в совершении убийства и изнасиловании.
ИркСиб 8 часов назад 0