Два рецидивиста пытались продать 1,5 кг героина в Братске

Падунский районный суд Братска приговорил к 12 годам лишения свободы двух мужчин за попытку сбыта 1,5 кг наркотиков. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Иркутской области, 60-летний житель Кемерова и 54-летний житель Железногорска-Илимского осуждены как особо опасные рецидивисты, у обоих было по две судимости.

Сбыт крупной партии наркотиков пресекли сотрудники УФСБ по Прибайкалью вместе с коллегами из регионального главка МВД, СОБРа и таможни.

Кемеровчанин привез из Москвы в Братск 1,5 кг героина, который его подельник должен был продать на территории региона. Соучастников задержали в Братске 9 мая 2019 года по дороге к месту встречи у памятника Ивану Наймушину.

К поиску наркотиков в салоне автомобиля привлекли кинолога со служебной собакой Иркутской таможни. Наркотики нашли под обивкой заднего сиденья.

На суде обвиняемые признали вину.


15:34
139
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании «ВИМ-Авиа» Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100 процентов акций аэропорта Братска, сообщает «Интерфакс».
Альтаир 6 дней назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании "ВИМ-Авиа" Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100% акций ПАО "Аэропорт Братск" ("АэроБратск", оператор аэропорта в Братске).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аэропорт Братска выставили на торги почти за полмиллиарда рублей
Аэропорт Братска выставили на торги почти за полмиллиарда рублей. На открытый аукцион воздушную гавань поставил конкурсный управляющий авиакомпании ВИМ-Авиа, которая обанкротилась ещё несколько лет назад.
ТК Город 6 дней назад 0
Аэропорт Братска выставили на продажу за 495 миллионов рублей
Конкурсный управляющий авиакомпании «ВИМ-Авиа», проходящей процедуру банкротства, Вячеслав Кононов выставил на продажу акции аэропорта Братска. Извещение о проведении торгов опубликовано в системе центра реализации «Банкротство».
Irk.Today 6 дней назад 0
Компания «ВИМ-Авиа», признанная банкротом, выставила на торги акции принадлежащего ей аэропорта в Братске. Об этом 28 февраля сообщается на платформе «Контур.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0