Арбитражный суд Иркутской области отказал Росгеологии в иске к региональному министерству природных ресурсов и экологии

Арбитражный суд Иркутской области отказал Росгеологии в иске к региональному министерству природных ресурсов и экологии. Компания требовала от ведомства вернуть 230 миллионов рублей, потраченных на ликвидацию отходов БЦБК. Как цитирует материалы дела Ирк.ру: «Росгеология требовала признать незаконным бездействие властей региона, не оказавших содействия в получении информации для корректировки проекта ликвидации отходов Байкальского целлюлозно-бумажного комбината». Иск был подан ещё в январе 2020-го года. В марте договор с Росегологией расторгли, поскольку компания не представила технологию ликвидации опасных отходов. Новым подрядчиком назначили «Газэнергострой».

15:52
65
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новое слово в медицине: ученые обнаружили уникальный природный антибиотик
Учеными Тюменского государственного университета обнаружен революционный антибиотик. Он способен стать новым словом в медицине, так как эффективен в борьбе с большинством заболеваний, которые вызваны бактериями и грибами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил о назначениях в региональном Правительстве
23.09.2020 Указом главы Иркутской области на должность первого заместителя Губернатора – Председателем Правительства Приангарья назначен Константин Зайцев. Еще одну должность первого заместителя Губернатора занял Дмитрий Бердников.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
ЧЭАЗ бросает коррупционную тень на министерства обороны, промышленности и образования РФ
В "Транснефть" под видом инновационной разработки поставили устаревшие азиатские технологии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Природный парк "Лагуна Буссе" поможет развить туристическую инфраструктуру на Сахалине
Постановление правительства Сахалинской области о создании природного парка "Лагуна Буссе" на месте одноименного памятника дикой природы вышло 10 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Сахалинской области сохранение природных зон стало инструментом развития туризма
Сахалинская область продолжает развивать туристическую сферу. На данный момент в островном регионе особое внимание уделяют двум природным зонам — "Лагуне Буссе" и "Южным Курилам".
IrkutskMedia 5 дней назад 0