В Пенсионном фонде раскрыли, кому дадут выплаты по 35 тысяч рублей на ребенка

В Пенсионном фонде России сообщили, кому положены выплаты на ребенка до 35 тысяч рублей. Деньги в такой сумме дадут на тех детей, которые родились в кокретные даты. В ПФР представили полный порядок выплат.

По поручению президента РФ Владимира Путина, семьям с детьми положена помощь из-за пандемии коронавируса. В итоге семьи с детьми от трех до 16 лет могут получить помощь в размере 20 тысяч рублей, а на малышей до трех лет положено 15 тысяч рублей за три месяца - по пять тысяч за апрель, май и июнь.

В Пенсионном фонде раскрыли, кому дадут выплаты по 35 тысяч рублей на ребенка
16:06
380
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 4 дня назад 0
Прокуратура добилась выплат работникам образовательных организаций Иркутска на сумму более 2 млрд рублей
Работники образования и науки только через прокуратуру добились выплаты зарплат. Задолженность перед работниками составила свыше 2 миллиардов рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
В ПФР рассказали кому положена дополнительная выплата в 12 тысяч рублей
Предыстория:  Еще ряду пенсионеров собираются компенсировать проезд к месту отдыха один раз в два года Социальное пособие на погребение могут получить родственники умершего пенсионера.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Фанаты футбольного "Зенита" из Иркутска заявили об угрозе существования команды Прокуратура Ленинского района Иркутска контролирутет выплату заработной платы футболистам клу
IrkutskMedia 2 дня назад 0